天***门
天***门
因为买网卡纠结蛮久,所以留下评论给其他人知道产品的真实对比。台式机,买这个之前买了tplink 726n的usb无线网卡,一根天线的那种,信号还可以,只不过我玩游戏(守望先锋,使命召唤ol)跳ping太严重,所以考虑pcie插槽的因为主板没有pci插槽,京东速度还比较快,前天晚上下单,昨天就到了,因为本人对于电脑不怎么懂,所以晚上回去插这个网卡,半天没成功(可能跟别人的机箱不一样),后面才发现需要先拆掉主板上的固定在机箱的螺丝(开头直接都把网卡那个铁片的螺丝给拆了,汗),把pcie无线网卡插进主板,然后移动主板使这个网卡铁片对应机箱后面的空位(我这边必须要移动主板,要不然网卡插不进去pcie插槽),然后才固定主板螺丝(希望能帮到跟我一样对于电脑不怎么懂的童鞋),最后终于把这个网卡安装到电脑主机上了,(驱动是上网搜的,没光驱)准备玩游戏,结果悲剧产生,因为信号不足的问题,连接一直显示密钥错误(同等情况下我的usb网卡是能连接的,而且信号没那么弱),...最后是拿了个信号放大器中转连接上的,信号只有50-70不过玩游戏明显没有usb的那么跳ping,还是比较稳定的,对比下信号比带天线usb的差(不带天线的usb同样连不上网),但是稳定明显比usb的好
900M双频无线PCI-E网卡 2017-05-28 10:16
还可以输入200 提交