贺***键
贺***键
PLUS会员
10年前就想买惠威T200系列,本打算新房装修好再下叉,前天看到T200新品发布,毫不犹豫预约。 外观描述:继承了T200优雅的外观,貌似硅藻泥的后盖,细腻中带有一丝粗矿。取消防尘罩,采用金刚网罩正好适合我,避免小孩用尖锐的东西划坏喇叭。遥控器有些重,还没拆包,貌似是合金外壳,值得表扬,瞬间档次提升 蓝牙连接测试:用遥控器很方便的和手机蓝牙连接,蓝牙信号好,5米隔墙无中断。 听觉感受:(乐之邦03us+秋叶原)降央卓玛的卓玛、蔡琴的渡口、Bandari的OneDayInSpring、Eagles的HotelCalifornia...几曲歌下来,整个人陶醉在其中,三频调节均衡,低频下潜有力,人声感情丰富、细节还原准确。 总结:中规中矩,此货的表现已超过该价格,值得购买,等装好房子再上脚架。
还可以输入200 提交
-***- : 之前的评价为什么显示了几天后背屏蔽掉了?真是老太太靠墙喝粥!!!下面时我的部分评价:CAUTION!!!遥控器长按静音键五秒不能重置WIFI !!! 多次联系惠威售后惠威客服都没有得到正确的答案 SO!到这里问问大家是否也有此情况(若要修改密码切记小心再小心的输入并牢记密码,因为密码的修改只输入一次且不显示,一旦忘就无法再链接其他路由器了)!看看是不是批次问题(注:购买的是后出的改款遥控器版本的)
回复 2017-12-19 10:07
浪***水 : 这个脚架好啊!
回复 2017-12-15 22:12
E***g : 真爱
回复 2017-12-13 23:45
海***涯 : 你这房子烂尾了吗?怎么等了十年才下叉?
回复 2017-12-05 15:49
h***f : 这样摆设很牛啊!还又很逼格!三个桶搞定!
回复 2017-11-08 08:04
w***x : 你这是嫌低音不够吗?放在桶上来个低音谐振?
回复 2017-09-21 20:08
我***长 : 你这个箱子怎么看着像是后封的?买到二手了吧
回复 2017-09-18 22:08
猫***来 : 请问你们多少qian出手的?谢谢
回复 2017-08-20 19:49
江***J : 放在桶上有buff,哈哈
回复 2017-08-08 17:20
回***客 : 房子装修吧
回复 2017-07-24 19:41
e***T : waw
回复 2017-07-23 19:56
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准