u***h
u***h
PLUS会员
大家千万不要买此款电视,简直就是垃圾,一直信赖京东,没想到TCL电视是如此垃圾,自己动手安装完毕,准备把遥控器装上电池,没想到遥控器电池仓里只有一面有电极连接触点,另一面什么都没有,电池放进去在里面能乱动,无法通电,6.18晚上零点入手的,果然便宜没好货,我都怀疑这个电视是假的,或者是翻新机,就算是新的质量也不怎么样,大家小心啊,TCL电视真是渣,简直就是欺骗消费者,这和买辆汽车少两个大灯有什么区别?这就是赤裸裸的欺骗消费者,你京东就卖些东西吗?6.18促销就是和厂家一起欺诈消费者吗?
32英寸 【蓝光经典款】防蓝光 2019-06-18 15:12
还可以输入200 提交
u***7 : 网购的跟实体店的都不一样的
回复 2020-04-01 21:35
u***3 : 我就是在王牌厂里的,这么跟你说吧,质检员上班睡觉,要不是不让拍照我肯定会拍给你看。
回复 2020-03-30 04:49
j***p : 大家还是不要买了,买了不到几个月不是那里坏就是这里坏,维修的话就说那也不保这也不保,这个零件要钱那也要钱,说好屏幕保修三年,结果黑屏了维修费要三百多。。。。唉
回复 2020-03-25 14:31
北***垒 : 对,就是垃圾,京东太黑暗了
回复 2020-03-21 22:00
j***i : 我也准备买,还是看看再说吧
回复 2020-03-21 20:50
一***界 : 买了不到一年屏幕就坏了,走售后说是人为损坏,维修费500,我真呵呵这质量
回复 2020-03-20 15:51
u***t : 在店里到是没有碰到这样的
回复 2020-03-08 09:10
3***7 : 那么多的差评,本来想下手的想想还是算了
回复 2020-03-03 10:19
j***l : 你的意思是自己默默的换个遥控器?没必要在这里说这些?
回复 2020-02-28 22:56
j***t : 我16年买的 现到现在啥问题都没有啊 你们是别人派过来诋毁的
回复 2020-02-26 20:41
找***家 : 现在电商网购已经有了名气,次品什么的,啥质量都有,存在的质量问题也越来越多了,已经怕了
回复 2020-02-25 23:26
u***l : 我准备买,大家这么说算了,还是去实体店买吧
回复 2020-02-21 12:20
j***9 : 别再网上买了
回复 2020-02-13 18:19
j***9 : 实体店买是正品!遥控器都不一样
回复 2020-02-13 18:19
0***e : 差点就买
回复 2020-02-05 20:16
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准