利***7
利***7
想不到收到手机感觉怎么好,完全不像网上说的那么不济,外形好看,做工精良,反应快,国产机真的今非昔比了,支持国货,买之前还担心会比小米做工差,现在看来有过之而无不及啊!赞一个!长城永不倒国货当自强!今天看腾讯新闻*用的也是努比亚,支持努比亚
16G 2014-04-01 18:05
还可以输入200 提交
z***静 : 你良心背gou吃了,这破手机,电话打不了,还接不到别人电话。有人买这手机给好评的,打si我都不信
回复 2017-06-20 17:17
j***r : 我的机器不能充电了,然后京东帮忙去修,速度还是很快的,京东的售后服务还行。
回复 2014-07-25 11:32
j***r : 中兴手机确实不行,刚买几个月,手机充电就充不上了,保修的发票和保修卡也找不到了,真愁死了,买手机的一定要睁大眼睛啊,我再也不买中兴的破手机了,伤透了
回复 2014-07-20 17:00
S***W : 我的也是,轻轻的摔了一下屏幕就坏了,还不保修了,这是什么霸王条款,不是不支持国货,真心支持不起啊,现在这么做售后,等于自挖坟墓。。。
回复 2014-07-19 12:47
j***K : 是啊 屏幕一坏 什么资料都没了。。。。这才可怜呐
回复 2014-07-15 09:00
宇***茅 : 知音呐,我的也坏了,外观上都看不出来坏了,京东售后说是从里面坏了,现在要拿到努比亚返厂检测,来回真**折腾不起
回复 2014-07-13 09:58
全***钱 : 我的手机才用一个月,屏幕就坏了,裂了条缝,就不保修了。屏幕很容易坏,我当时放在裤兜里的,不知道怎么就坏了,总之不想买中兴的产品了,换个屏幕800多,果断判断只能土豪换得起。。。
回复 2014-07-12 19:06
c***6 : 用着还行,但是提醒下你,千万小心屏幕,要不碎了就尴尬了,换屏870,而且特别容易碎。。。。
回复 2014-07-05 20:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准