j***w
j***w
PLUS会员
手感不错,剃须比较干净。但是感觉刀头头有点单薄。我2002年买过一个飞利浦的剃须刀,到现在一直在用,没换过电池,没换过刀头。最近剃须不是很干净了所以想换一个,一直信赖飞利浦品牌。怕有人不相信,附上老剃须刀一张图片,但愿这个剃须刀能用时间长一些。更能延续飞利浦品牌质量。
【经典款】PQ182 2017-06-16 18:16 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
高***7 : 好
回复 2018-11-11 22:28
V***Q : 这款产品电池不耐用
回复 2018-10-19 19:42
V***Q : 这个电池不耐
回复 2018-10-19 19:40
创***界 : 这款产品有严重质量问题,用了没多久就不能充电了
回复 2018-09-02 11:13
u***3 : 这款也用了整10年,可惜后来别小孩弄丢了
回复 2018-08-30 19:15
风***舞 : 厉害……和我用的同一款,现在还在用
回复 2018-08-16 18:20
幸***0 : 我买的飞科的都十年了,以前的质量好,哪里都不用换,现在的用不住了
回复 2018-08-09 08:10
j***x : 好你m呢
回复 2018-08-08 09:25
漫***花 : 我也是02年左右买的那个老款,也用到现在,准备换个新的
回复 2018-07-30 11:46
u***b : 兄弟 我也有一款同款 用了8年了 不过去年11月份买了一款新的 现在就用不了了 充完电一点反应都没有
回复 2018-07-28 09:54
u***r : 此飞利浦非彼飞利浦
回复 2018-07-10 12:49
s***5 : 呵呵,明显有质量问题的产品你好意思说
回复 2018-07-06 11:29
j***m : 我用的也是这款经典款,在广百百货买的,也用了十年了,质量真的好
回复 2018-07-03 16:48
g***l : 经典款,那时上学男生标配啊
回复 2018-06-30 22:16
s***5 : 发错了,差评!存在严重质量问题~我刚买的,买回来刀头就不能用,看你们评论说这个东西好用,结果~不说了呵呵呵
回复 2018-06-25 18:48
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准