维***林
维***林
冲着京东自营买的,也是冲着3M大品牌买的,说说我的经历,句句属实!我的车子用的是银美1号机油1万一换是在换机油6000公里后才加的添加剂,几百公里后发现发动机噪音越来越大加速无力还有震动,感觉出问题了,开去修车厂,师傅说机油乳化了,机油盖内和进气谐振管部全是乳化物,说可能是冲缸垫了,听到这心都碎了,平常保养那么好怎么会冲缸呢,也没高温,水箱也没少水,师傅说要拆发动机检查得千把多,我没修,经过自己的判断机油乳化的直接原因只有一个与机油不相容的液体混合,很容易让人想到是水,但是水箱的水并没有少水箱也没有乳化物更没有高温,车子有温度显示基本保持80多度左右,冷却箱是安全的,心一下就放松了,后来才想到加了添加剂之后才出现的加之前没这样的问题自己都有检查,机油肯定是不能再用了没润滑效果了,开去另外一个修车厂先换掉机油再看,刚好国庆出行来回跑了1000公里期间一直在检查机油水箱状况,好在没异样了,机油盖和进气谐振管也没乳化物了,
5效合1 3支装 2017-10-14 15:21 来自京东Android客户端
[购买58天后追评]
我是要给差评的,还没写完不小心给发送了,劝大家谨慎使用!!!!发动机差点被搞坏,如果大修那么发动机基本等于报废了,添加剂个人觉得含水分偏多,也不排除假货,这可是自营官方啊!!!添加剂只用了一瓶半剩下的不敢再用了本想丢了,想想丢了什么都没了,留着有机会拿去化验,或者拿去做实验,奉劝大家不要轻易使用添加剂了,使用了添加剂大家也检查下自己的发动机机油有没有异样
还可以输入200 提交
无***6 : 机油乳化一般都是汽油和机油混合造成的,跟添加剂没关系
回复 2018-05-10 10:11
p***d : 看到你的评论,我就放心了,这添加剂还是有用的
回复 2018-05-07 12:23
x***7 : 实在是高啊?
回复 2018-05-06 17:14
d***9 : 这智商绝对有问题,这是汽油添加剂,不是机油添加剂
回复 2018-04-20 16:26
j***5 : 你是不是给加机油里了????
回复 2018-03-27 20:46
j***r : 还是添加汽油里,产生爆震把缸垫子呲了,缸垫子呲了之后冷却液进发动机里,产生乳化?
回复 2018-03-13 22:01
j***r : 你把汽油添加剂放机油里了?
回复 2018-03-13 21:57
j***G : 看了半天没明白汽油添加剂和机油乳化有啥关系,直到看了评论才明白你是加到理由里了,哈*
回复 2018-03-12 22:26
s***2 : CRv吗
回复 2018-03-08 20:18
大***基 : 成本有点大啊
回复 2018-03-06 12:07
u***t : 看完这大神的5杀操作,我自叹不如,高,实在是高
回复 2018-02-03 15:12
且***人 : 楼主,你买的是汽油添加剂,你是不是加到机油里去了啊!!!
回复 2018-01-30 15:16
A***i : 汽车基本知识都不懂就不要乱黑。
回复 2018-01-28 10:23
松***小 : 该不是评论粘贴错了吧!!太不专业了,基本知识都不懂,还来灌水?!
回复 2018-01-28 00:15
松***小 : 大脑短路一个!!!
回复 2018-01-28 00:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准