商品信息

京东价: 暂无报价
评价得分:
(5分)
评论数: 0条
o***6
o***6
PLUS会员
应该是正品,打开包装的过程赏心悦目,做工不错,需要吐槽的是充电速度并没有想象中和其他人评论的那么快,我的6sp充满大约需要两个半小时
12W USB 电源适配器 2016-12-16 16:43 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
jd_153388841 : 说的对
回复 2018-06-10 20:46
jd_147286flo : 我做的12w原来就是这类,
回复 2018-06-04 08:52
j***6 : 我用的29W....贼快
回复 2018-06-01 16:04
小黑购物狂 : 同款数据线 哈哈
回复 2018-05-13 08:10
一***眠 : 你先看看你用的是啥杂牌线
回复 2018-05-13 00:14
邓懿Charles : 围观屌丝被喷
回复 2018-04-06 17:03
刘***3 : 5w得3个半小时满,12w是2个零20分满。不管是12w还是pd协议,冲到百分之80多就会自动降为5w.为了保护电池,我说的没错,相信我。
回复 2018-03-31 00:43
刘***3 : 还是有明白人的
回复 2018-03-31 00:39
刘***3 : 你得弄清楚啥叫快充,这个12w头是2.4a.6s到8全都支持。所谓的快充说的是pd协议,只有8 8p x支持pd
回复 2018-03-31 00:39
刘***3 : 不支持的是pd协议,2.4a的协议早就支持了,老哥
回复 2018-03-31 00:36
kk菠萝 : 同6SP,iPad头充电速度明显较快
回复 2018-03-05 15:50
一叶灬一浮沉 : 表示6sp并不支持快充
回复 2018-02-04 19:39
麦乙维ydf : 我8p两个半小时左右,你那天气冷吗
回复 2018-02-01 16:02
yanghong8888 : 你是订制的手机吗?一个半小时能充满,我8P用5W原装充要4个多小时,用这个2个半小时充满
回复 2018-01-04 15:45
可怜村村霸 : 没有用mfi认证的线还说不快 你也是可以的
回复 2017-12-29 21:07
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准