商品信息

京东价: 暂无报价
评价得分:
(5分)
评论数: 0条
o***6
o***6
PLUS会员
应该是正品,打开包装的过程赏心悦目,做工不错,需要吐槽的是充电速度并没有想象中和其他人评论的那么快,我的6sp充满大约需要两个半小时
12W USB 电源适配器 2016-12-16 16:43 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
一叶灬一浮沉 : 表示6sp并不支持快充
回复 2018-02-04 19:39
麦乙维ydf : 我8p两个半小时左右,你那天气冷吗
回复 2018-02-01 16:02
yanghong8888 : 你是订制的手机吗?一个半小时能充满,我8P用5W原装充要4个多小时,用这个2个半小时充满
回复 2018-01-04 15:45
可怜村村霸 : 没有用mfi认证的线还说不快 你也是可以的
回复 2017-12-29 21:07
jd_755466790 : 比手机自带的快很多,没有增快看看是不是线的问题
回复 2017-12-27 20:05
King_792 : 6sp又不支持快充
回复 2017-12-10 21:45
156*****078_p : *的时候会员减价了吗
回复 2017-11-30 16:58
s***7 : 这个不是快充,这个叫冲的快
回复 2017-11-19 11:13
AFFECTi灼 : 7p支持快充吗?
回复 2017-11-18 23:50
小马哥20139 : 笑死了。6sp不支持快充啊。再快的充电器也不行的。只有8。8p。和iPhone10支持快充
回复 2017-11-15 09:36
二十少个一 : 线也用原装的试试?
回复 2017-11-13 19:57
jd_346922106 : 我的一个半小时满,你的线有问题吧
回复 2017-11-12 18:05
xu42 : 正解!杂牌线用12W的电流才0.几;原装线可以到1.7;个别好的短线可以到1.9A以上
回复 2017-11-11 10:30
xu42 : 瞎说,5.5机型最高充电电流可以到2A
回复 2017-11-11 10:28
狐***爱 : 他的估计电池不行了
回复 2017-11-08 18:00
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准