龙***彪
龙***彪
PLUS会员
简单试了一下没有任何问题,读写速度都符合要求。相信西数的牌子的硬盘,我有的西数的硬盘通电时间已经超过1w小时,一点问题都没有。而且还有3年质保一点问题都没有。
高端炫彩(红色) 2TB 2017-05-12 22:52 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
破***风 : 想请教一下,我买了一个4T的,硬盘信息只有几条,特别是健康只有4条,而且还测不出通电时间和次数。。
回复 2017-07-24 21:08
Q***L : 1w小时你是怎么做到的呢?
回复 2017-07-14 23:03
征***8 : 您好,我也买了,不知道怎么使用,刚回来是要分区是吗?
回复 2017-06-26 10:58
c***0 : 请问数据线插好之后,与硬盘接口的那里为什么有点松,可以上下摆动?而且不好插。不是和手机一样很紧吗?
回复 2017-06-25 09:19
y***o : 大哥能介绍下,你这发的两个图是什么软件吗?好像是测试硬盘的?
回复 2017-06-21 11:58
j***b : 我买了俩月就坏了 因为在国外的原因一直拖了半年多才找到售后维修 结果他们检测以产品拆开过为理由拒绝维修 我从来没有打开过硬盘,里面啥情况都不清楚就拒绝维修了 西数的售后太差 我会一直投诉处理的 不解决为题我会一直投诉下去!!!
回复 2017-06-07 22:36
j***b : 我买了俩月就坏了 因为在国外的原因一直拖了半年多才找到售后维修 结果他们检测以产品拆开过为理由拒绝维修 我从来没有打开过硬盘,里面啥情况都不清楚就拒绝维修了 西数的售后太差 我会一直投诉处理的 不解决为题我会一直投诉下去!!!
回复 2017-06-07 22:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准