u***h
u***h
第一次在京东买东西,下面说一下我的感受:1.第一感觉就是京东送货确实快,我是上午11点下的单,下午三点多就收到取货短信,给京东物流五颗星;2.收到东西后,就急忙拆开检查了下,外表没什么问题,表面挺光滑的,比较小巧,而且也不重,适合携带。唯一有点不满意的,就是棱角摸着感觉有点锋利,设计师应该反省下了。3.在买这款硬盘之前,我在许多评论里看到说实际只有931G,所以也有心理准备,插到电脑里测试了下,拷了一个2.8G的文件,因为我的电脑是2.0的接口,所以传输有点慢,但基本维持在30M/s左右,比较满意???然后我下载了一个硬盘检测软件,HD Tune Pro 一款专门检测硬盘的,测了一下读写速度,读平均速度是231.7M/s,然后我还检测了一下健康状况,全部显示的是绿色,也就是损坏率为零,还是比较满意的。4.最后要说的一点是,我想吐嘈一下,一个近四百块的东西,就不能送个硬盘套吗,硬盘套好像也就不到十块吧!!!等用过一段时间再来评价。
经典款(黑色) 1TB 2017-06-12 22:13 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
k***2 : 2.5机械硬盘可以达到200M/s以上吗,太假了吧 我用的卡死 果断换了~ 慢到月球了还说自己牛。。。
回复 2018-03-13 18:24
l***0 : 我用HDtune测出来曲线也是全程240多浮动,但是一旦写入数据后,读取写入数据的部分时,速度明显下降(曲线左侧部分下降到100左右),个别低点才20几,后面没写入的部分还是接近240多。很奇怪,以前的移动硬盘从来没有这样的。各位你们写入一部分数据后再测的曲线是什么样的?
回复 2018-03-12 21:15
j***7 : 大哥,明白人
回复 2018-03-06 09:47
A***_ : 1024和1000的区别啊...
回复 2018-01-18 20:48
u***e : 我这昨天晚上刚到的货现在还在测着呢显示转速是5200这正常还是咋的 是2t硬盘
回复 2017-12-20 23:47
l***0 : 我买的 怎么一直有很刺耳很有节奏感的刮擦声呢
回复 2017-12-09 17:50
j***1 : 是5400转速的吗?
回复 2017-12-02 10:45
朱***珩 : 为什么一些买电子产品的人会那么在意赠品?很奇怪的消费观
回复 2017-11-16 01:03
s***2 : 还没见过哪个牌子的硬盘送套的,送保护套的牌子估计你也看不上
回复 2017-11-15 12:02
j***k : 2.5机械硬盘可以达到200M/s以上吗,太假了吧!!!再说了,一般2.5机械硬盘测出来的都是斜线,最高150左右,最低都达不到100,多数七八十,这种水平线要么是固态硬盘,要么是硬盘最低速度都高于接口速度,这3.0的接口接近250M/s的接口速度,你就算3.5的机械硬盘,理论上都不可能是水平线,顶多是前面平一段后面递减,你这图要突破物理定律啊
回复 2017-10-30 13:34
y***s : 恶补下计算机知识吧!并没少
回复 2017-10-03 02:19
噶***n : 传输速度怎么看啊?我不会看
回复 2017-09-07 19:45
噶***n : 容量多大啊????
回复 2017-09-07 19:44
b***n : 八年前的古董笔记本2.0传文件不到20M的速度 愁死了
回复 2017-08-24 10:10
u***h : 不会啊
回复 2017-08-13 17:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准