云***员
云***员
上车300块入的,从60换到104,很难受...玩游戏键盘喜欢竖着放,奈何键盘长胳膊短...用了一个星期差不多也适应了,莫名的喜欢ikbc,说不出来原因...而且越来越不喜欢背光了,入坑到现在一直用的红轴,黑轴用五分钟手酸的抬不起来,青轴太非主流,茶轴肉肉的也不喜欢,红轴直上直下软软的,还是那个行云流水手指在键盘上行走的感觉,就差飞起来了.大键没有觉得肉,预留的有灯位,USB仔细看了没有拔插痕迹,也没有小细毛脏颗粒,应该没有接盘吧.一套偏执狂400,真的是键帽比键盘贵阿,跟机械键盘吧大佬没得比,一根键盘线500多,一颗键帽一千多,还没有到货就先不上图了,不说了,我去玩游戏了...
黑色 红轴 2017-06-14 09:51 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
打***3 : 怎么换彩色键
回复 2018-07-25 21:44
炮***友 : 。。。还有这车吗
回复 2017-12-18 14:22
夏***号 : 老哥你这卓威鼠标买了多少钱啊?
回复 2017-12-12 17:51
j***z : 老兄你的显示器可以换换了
回复 2017-12-10 11:42
m***z : 老哥键帽怎么是彩色的
回复 2017-11-10 11:53
j***a : 减80的券怎么领的?
回复 2017-09-19 11:23
玄***月 : 同款江南烧酒
回复 2017-09-16 10:18
L***A : 同款桌面
回复 2017-09-15 16:05
自***听 : 哪的券
回复 2017-09-11 13:56
花***i : 我*买的 * 优惠* 满***到手
回复 2017-09-11 12:55
g***2 : 你好,彩色的键盘是啥牌子的啊
回复 2017-09-10 08:07
M***C : 419减80券再减银联30,309到手。
回复 2017-09-06 19:57
健***有 : 兄弟 键帽那买的
回复 2017-08-27 21:19
猫***Q : 原因就是穷
回复 2017-08-27 16:37
咕***a : 怎么300买到啊!
回复 2017-08-21 09:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准