V***6
V***6
PLUS会员
多年前听的k420,相比我原来的森海px100,对低音的弹性记忆犹新。听说现在出了420的升级版y30,心琢磨合适的时机入一个。适逢狗东店庆,用了299-100的神券,价格超值了。开声感觉不错,是记忆中的akg之音。我混耳机吧的,大神都说akg耳机欠煲,估计煲一个月会变好。谈谈开声印象:比420做工和声音都有进步,高频尚可,没有特别之处,中频不错,低频突出,和手头的铁三角es700比起来,解析要差一些,毕竟价位差几倍,声场也不大,人声没老铁那么靠前,低频明显比铁三角浑厚不少,听惯老铁初听y30简直动次打次,相比之下,蔡幸娟的声音没那么脆甜了,黄小琥的声音更加爷们了,乐曲重的鼓点明显和密集了不少,下潜不太深但弹性不错。调音明显偏向流行,与老铁的女毒互补,看大片应该效果不错。 非常满意的一次购物。相信哈曼收购后的akg会逐渐进步。
卡其色 2016-06-11 00:46 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
默***4 : 你想多了。只是多了一个麦克
回复 2018-01-16 12:34
默***4 : 哈哈哈哈
回复 2018-01-16 12:34
j***s : 大神你这都怎么听出来的,我擦
回复 2018-01-12 18:04
j***x : 多少钱入的
回复 2017-12-24 18:38
j***6 : 音效应该没什么变化吧
回复 2017-12-06 13:58
海***2 : 解析是什么
回复 2017-11-08 23:30
u***d : 你好,想问问你那样连耳机线,是能变成蓝牙耳机吗
回复 2017-07-31 17:59
j***r : 这个耳机 音质 全面超越了 k420了吗
回复 2017-07-18 18:58
大***宁 : 你好,你的神券在哪领取的
回复 2016-06-11 07:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准