力***丸
力***丸
PLUS会员
超高的性价比。光污染最好的选择。前置三把扇子,后置,一把扇子,顶上还可以装280的冷排,不过我装的是堡垒240的冷排,再配了一套九州风神魔环五连包。刚刚好把风扇位都用满了。灯效是4针12V RGB灯效,刚好和我的主板配套,如果不想灯带连接主板,可以直接插4pin接口用主机来调节。我买的是带电源仓的,空间很大。放进电源后还有很大的空间可以理线,底部有两个3.5英寸的硬盘位,机箱的备线空间很充足。还有辅助理线的金属片。机箱的走线部分都有金属弯折处理,不会划伤手,也不会划伤线材。这个水冷位很长、很宽,可以各种调整冷排的位置,看内部,三把风扇前进后出,机箱的整体风道不错,日常待机温度,cpu在30℃左右,散热效果不错,总体来说,机箱的做工用料还可以,颜值很高,有两块侧透玻璃,侧面一块,正面一块,最关键的是,这款机箱的价格非常便宜,性价比很高!
55/双面钢化玻璃/RGB灯带调控 2019-07-14 18:03 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
J***j : 你好 可以加个好友 分享一下走线吗 不知道为什么我的前板灯就是不亮
回复 2020-05-15 01:36
奶***茲 : 兄弟,最底下那个风扇咋装的,我前面板就差最底下那个风扇了,电源仓盖板位置很难受,死活拧不了螺丝
回复 2020-04-26 21:40
小***5 : 用主机调节是直接插在电源上吗?
回复 2020-02-19 07:46
j***y : 什么显卡
回复 2019-12-24 11:44
阿***购 : 显卡上面膜没撕掉吗 还有字
回复 2019-12-16 10:25
噼***m : 你这显卡能安进去?我同款显卡把侧板全拆了才放进去
回复 2019-11-22 16:10
j***h : 风冷散热怎么样
回复 2019-09-12 22:17
j***2 : 我的灯带怎么不亮啊!
回复 2019-09-11 09:06
濮***科 : 1853939建议你的灯效同步可以起来6888
回复 2019-09-06 07:33
洛***爻 : 微星主板rgb怎么控制?
回复 2019-09-02 22:34
t***7 : 我也是堡垒240水冷,有没有感觉水冷的管子有点短了?
回复 2019-07-26 19:35
想***乐 : 堡垒的线不是3针5v吗?
回复 2019-07-25 14:35
姬***岛 : 我的灯带也不会换颜色
回复 2019-07-24 13:53
坂***实 : 水冷装在上面吗
回复 2019-07-24 13:13
军***姆 : 老哥,咱俩的配置好像,你用的啥主板啊,主板散热马甲厚么
回复 2019-07-24 11:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准