D***i
D***i
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢京东!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向京东表示由衷的敬意,这样的好自营可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的。
无香型68晚+智能无线加热器 2018-02-28 16:59 来自京东iPhone客户端
[购买17天后追评]
我是我们村很普通的一个农民,可,哈哈哈,说到这里我激动的不行,因为我是我们村第一个在京东买东西的人,这里大部分人都是不网购的,他们买东西价格一般不会超过两块,听说我在京东买东西后,整个村都震惊啦,村长跑到我家对我爸说我是不是疯了?这日子没法过啦,面对重重压力,我依然坚持要买,我相信我这个月的工5资不会白花,终于快递到了,我怀揣着激动的心情,颤抖着手打开包裹,那一刹那,感觉我的眼睛要闪瞎了,啊,这颜色,这手感,这质量,只恨我读书少,无法用华丽的词语来形容它。我举着它,我骄傲的站在村口,整个村都沸腾啦,更有人喊,我不给他们看,他们就跳井。吓得我赶紧收起宝贝,挤出人群落荒而逃,为测试宝贝效果,我立刻去我们村高达100多米山上村长家客厅里用。用完后,在全村人羡慕的目光中仰首挺胸的扬长而去~