P***P
P***P
5月17日上午,期盼已久的K900终于到手了。还没有正式使用,不能妄作评价。仅就京东公布的对于预定客户补差价的方案给予充分肯定。没有让我们白白等待,可以说是一个惊喜。我是第一批乐Phone一代的用户,K900也不只是我的第二部联想手机了。相信联想会做的更好。就这部手机而言,认为应该Intel+Win8的组合,可能会更让人激动。回头找个Intel的声音当做铃声。呵呵。
还可以输入200 提交
l***n : 京东的内部人员在上面提价有意思吗?
回复 2013-08-06 13:15
u***8 : 惊喜无限,非常还用,刚开始不习惯慢慢的喜欢上这机子了
回复 2013-07-15 17:01
微***忘 : 我有点感兴趣喔!
回复 2013-07-08 11:49
1***1 : 111111111
回复 2013-07-06 17:29
t***8 : 要的赶快哦13599918005快啊
回复 2013-07-01 17:51
t***8 : 我在夺宝岛拍的2208元,朋友们要吗
回复 2013-07-01 17:50
1***C : 买手机,so easy !!!!去做点读机吧!!!步步高忽悠了太多人了,广告多如牛毛,杯具。。。支持联想!!!!联想K900装win8,怕是有点牛!!!
回复 2013-06-16 15:16
联***袋 : WIN8是授权的,很可惜联想不在里面。
回复 2013-06-14 00:17
u***4 : 因为k900i相机是索尼的最新式摄像头,当然好了
回复 2013-06-07 10:58
l***6 : 说话有点过了,不要一句话打倒一船人,都是中国人。
回复 2013-05-29 22:47
空***间 : 我没买,不过体验了。或许由于我个人iphone4s使用时间比较长了,感觉比iphone4s运行顺畅些。
回复 2013-05-29 09:35
i***r : 有几个步步高的账号天天蹲在这里不知道是有什么瘾.....
回复 2013-05-28 20:56
j***2 : 水军就会扰乱视听,步步高好你等着就是了
回复 2013-05-28 20:20
j***U : 别有用心的 无聊的**
回复 2013-05-28 20:09
上***酒 : 诺基亚还没坏,继续等900i
回复 2013-05-18 16:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准