k***o
k***o
135W电源,性能应该是杠杠的,关键是2T硬盘呀,二话不说就淘汰了暗影4了,首发价很良心,全面屏也很好看,一会儿测试一下性能
【Y7000新品八代酷睿i5 全面屏】 2018-06-01 18:29 来自京东Android客户端
[购买13天后追评]
Y7000很好用呀,全面屏加持,性能调教得也还不错,吃鸡高特效40~50帧。给大家安利一波联想的吃鸡陪玩服务,小哥哥小姐姐技术一流,吃鸡三缺一的走过路过不要错过呀,有了大神压阵吃鸡不是梦,萌新也可以让大神带着飞起,不说了,和小姐姐吃鸡去了
还可以输入200 提交
w***f : 请问这台机器硬盘默认分区是怎样的
回复 2018-07-18 20:39
你***大 : 5300转的2T 兄dei
回复 2018-07-18 00:47
元***9 : :
回复 2018-07-17 15:11
小***涯 : 性能不够啊,
回复 2018-07-12 16:36
垂***鹿 : 1050ti吃鸡40-50帧你是认真的吗
回复 2018-07-11 18:29
j***o : 等等,那个转轴是掉漆了吗?
回复 2018-07-11 12:41
什***i : 吃鸡陪玩,可以陪玩多长时间?收费吗
回复 2018-07-11 12:14
鉴***手 : 买电脑实体店和网店哪个好
回复 2018-07-06 08:24
t***n : 没法理解怎么2T硬盘就让你这么兴奋,还就淘汰暗影4了。我就用的暗影4plus,体验很棒啊,巫师3,原罪2我随便玩。当然咯,就是价格翻一番而已而已。真没看懂怎么就2T硬盘让你淘汰暗影4的。
回复 2018-07-03 11:31
大***了 : 你这是疯了吗
回复 2018-07-03 10:46
大***了 : 惠普售后怎么样。靠谱吗?不知道我家这边有没有售后
回复 2018-07-03 10:45
大***了 : 不买联想买什么吧,你说了耐用靠谱的半国产笔记本。联想给他教训就是了,希望他们改正
回复 2018-07-03 10:44
开***g : 这是谁把你漏出来了,这么潇洒的活着,哈哈
回复 2018-07-03 08:30
逆***河 : 这么贵的电脑,吃鸡才40帧,果然有钱人的世界
回复 2018-07-02 21:26
s***m : 大家现在为毛还买联想的东西?
回复 2018-07-02 17:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准