中***杰
中***杰
拿到Y7000第一感觉就是惊艳,精品,绝对的精品,联想又一次展现出了它强大的创造力和品控,拯救者Y7000在重量上变得更加轻薄,更加便携,其黑红配色的设计,庄重而又锐利,与其说是科技产品更像是一件艺术品。在配置上,除了超强的处理器和超高的内存之外,拯救者Y7000还搭配了2T硬盘,要知道现如今搭配2T硬盘的笔电实属罕见,这给如一样喜欢存储蓝光原盘与4K视频的用户不小的惊喜,不需要在额外准备移动硬盘,省了不少时间,非常贴心的一个搭配。
【Y7000 新品i5 1050Ti 全面屏】 2018-07-12 08:28 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***a : 让人
回复 2018-08-20 14:02
j***H : 你多少钱买的啊
回复 2018-08-15 08:27
1***3 : 联想在5G投票上就是卖国贼,不买它的任何东西。
回复 2018-08-08 15:53
l***e : 你们是水军吗,这些话这么官方
回复 2018-08-03 06:22
u***n : 固态硬盘是三星的吗?
回复 2018-08-02 18:54
望***翔 : 咨询
回复 2018-07-30 16:40
O***r : 联想管家真坑,不过确实这个问题谢啦,最好给个建议预装软件能不能搞搞好?
回复 2018-07-27 20:28
O***r : 怎么更新一直有提示错误啊?电脑是不是有问题啊
回复 2018-07-27 10:41
K***y : 机器标配128G固态硬盘,由于出厂时已将固态硬盘分为两个主分区,C盘和D盘,其他分区属于隐藏分区用于系统引导和系统恢复,如果您觉得C盘不够用,您可以备份好数据,然后通过系统下的磁盘管理,将D盘合并到C盘内。具体的步骤是:在开始按钮鼠标右键选择磁盘管理,在磁盘管理的界面右键D盘选择删除卷(D盘数据会被删除,有重要数据需要备份),然后在C盘右键选择扩展卷,默认的下一步下一步即可。
回复 2018-07-26 11:07
K***y : 预装系统联网自动激活哦~
回复 2018-07-26 11:06
j***Z : 怎么扩大c盘
回复 2018-07-24 18:36
飞***9 : 多钱买的?
回复 2018-07-23 14:49
j***6 : 你的windows激活了吗
回复 2018-07-23 14:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准