u***s
u***s
【京东超市】OLAY玉兰油精油沐浴露玫瑰滋养二合一250ml(沐浴霜 沐浴乳) 全新玫瑰?滋养沐浴霜配方: - 特有双层彩带技术,将沐浴乳(白色)与精油,滋养成分(红色)恰到好处结合 - 深入清洁并深入滋润 - 微米级滋润因子层层渗透并修护肌肤,持续使用,帮助有效改善肤质 - 怡人香氛与丰盈泡沫,给您带来愉悦的沐浴体验 集合多种天然精华,总希望能够在沐浴的时候能够滋养到每一寸的肌肤,让我的肌肤在清洁的同时也得到滋润。这款玉兰油玫瑰滋养二合一精油沐浴霜,乳白色的液体,看上去比较细腻、有光泽,玫瑰精华的护肤功效显著,能滋润全身肌肤,强效保湿,抑制黑色素,具有美白功效,迷人的香气萦绕每寸肌肤,有助缓解压力。甜杏仁油含有大量营养成分和维生素、微量元素,能有效延缓皮肤衰老,使皮肤清洁靓丽,富有光泽和弹性,让肌肤如丝绸般光滑。沐浴时感觉滋润,但其实“滋润会随流水冲走”。玉兰油独有微米级滋润,层层渗透并修护肌肤,持续使用,帮助有效改善质。冲洗以后,肌肤看上去比较嫩、健康而有光泽,摸上去软软、滑滑的,肌肤感觉清爽,没有紧绷感。还有一股香香的味道留在肌肤上,非常宜人,不仅能够清洁肌肤还能在沐浴的时候
玫瑰精油滋养沐浴露250ml 2017-08-13 12:17 来自京东iPhone客户端
[购买52天后追评]
产品介绍 简介:全新玫瑰滋养沐浴霜配方:特有双层彩带技术,将沐浴乳(白色)与精油,滋养成分(红色)恰到好处结合;深入清洁并深入滋润;微米级滋润因子层层渗透并修护肌肤,持续使用,帮助有效改善肤质;怡人香氛与丰盈泡沫,给您带来愉悦的沐浴体验 功效:有效长时间深入滋养干燥肌肤。即使身处最干燥的冬天,也能体验拥有弹,滑,嫩美肌。 适用人群:干性至中性肌肤适用 全新玫瑰?滋养沐浴霜配方: - 特有双层彩带技术,将沐浴乳(白色)与精油,滋养成分(红色)恰到好处结合 - 深入清洁并深入滋润 - 微米级滋润因子层层渗透并修护肌肤,持续使用,帮助有效改善肤质 - 怡人香氛与丰盈泡沫,给您带来愉悦的沐浴体验 合多种天然精华,总希望能够在沐浴的时候能够滋养到每一寸的肌肤,让我的肌肤在清洁的同时也得到滋润。这款玉兰油玫瑰滋养二合一精油沐浴霜,乳白色的液体,看上去比较细腻、有光泽,玫瑰精华的护肤功效显著,能滋润全身肌肤,强效保湿,抑制黑色素,具有美白功效,迷人的香气萦绕每寸肌肤,有助缓解压力。甜杏仁油含有大量营养成分和维生素、微量元素,能有效延缓皮肤衰老,使皮肤清洁靓丽,富有光泽和弹性,让肌肤如丝绸般光滑。沐浴