越***虎
越***虎
PLUS会员
买的京东自营旗舰店最贵的一款,质量非常之差,只用了3个小时,电源就憋了,需要等两天,戴尔工程师上门换修,耽误了很多事情,用户体验极其不满意,要购买的朋友慎重考虑。
i9-7980XE 双GTX1080Ti 11G 水冷版 2018-09-17 18:31 来自京东Android客户端
[购买1天后追评]
另外京东承诺的7✘24小时支持服务并不是真的,出了问题京东的客服会把你踢给戴尔的维修站,而戴尔的维修员是有预约行程和上下班时间的,所以部件坏了的话做好心理准备,可能要等好几天
还可以输入200 提交
拿***山 : 凡是外国的品牌被中国收购了,那就离身败名裂不远了
回复 2020-01-27 02:46
幻***Z : 瞬间不想买了
回复 2019-12-17 09:40
秋***来 : 想把这台主机改装成分体式水冷吗?升级优化内部空间,增强散热能力,满载u和显卡的温度可以降个20度左右。有图,有意者回复我。
回复 2019-10-22 21:10
j***w : 是的 我俩年前买的 笔记本 花了一万五 第一天玩Lol还可以 第二天开始就卡了 然后就找京东 京东说去找戴尔售后 前前后后上门五六次,最后我真的没时间去搞这些东西了 换了块主板还是旧的 我新的电脑给我换了个旧的 很是纳闷 说真的就是卖牌子
回复 2019-10-12 08:49
B***T : 大哥借点钱给我吃个饭呗
回复 2019-09-09 07:51
吱***毛 : 大哥你真的非常有钱了。。。。。
回复 2019-08-21 10:11
极***梦 : 京东买东西也会有水货的,手机也一样,别说电脑了
回复 2019-07-21 07:48
j***a : 我半个月工资啊,,买不起,要存钱买房,,上海房价太可怕了
回复 2019-06-10 08:13
行***达 : 怎么这么多乞丐老是想别人送你,做梦吧
回复 2019-06-09 00:39
j***x : 不用了给我行吗
回复 2019-06-06 20:20
j***x : 好好好
回复 2019-06-06 20:19
j***4 : 兄弟,不用了送给我可以吧?15569968348
回复 2019-06-06 19:56
宝***心 : 戴尔收购了啊?
回复 2019-06-02 09:56
宽***叔 : 半个月工钱买这个值得吗
回复 2019-05-30 01:34
j***3 : 差点入手了,多谢提醒
回复 2019-04-06 01:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准