j***B
j***B
不错不错,昨天下单今天到物流6,笔记本不错,发热也没有网上说的那么严重,
星途120Hz 【1060显卡】8代i5/8G/双硬盘 2018-08-26 12:22 来自京东Android客户端
[购买1天后追评]
这是什么鬼
还可以输入200 提交
j***m : 这机器是不会烫的 降频严重 谁买谁上当
回复 2018-10-05 16:27
j***k : 我的也是一个月就系统启动引导文件损坏,驱动器不兼容,只能重装系统了
回复 2018-10-04 14:20
u***2 : 我的也是每天都蓝几次,下次不会再买了
回复 2018-10-03 09:36
a***x : 你的机子屏幕黑色的地方下有漏光吗
回复 2018-10-02 23:15
范***生 : 人家23w给你跑到30w,什么鬼心里没点数吗
回复 2018-10-02 10:43
夜***胶 : 用新的W10系统
回复 2018-10-01 22:38
灿***5 : 买的啥价?
回复 2018-09-28 12:04
j***g : 我的也是第三天,就蓝屏了,而且之前退也不退啥的很不好
回复 2018-09-27 22:44
j***d : 硬件冲突或不兼容造成的
回复 2018-09-15 00:59
我***鼠 : 我也出现这问题,怎么解决的?
回复 2018-09-09 12:11
小***i : 兄弟 你的怎么跑了三十万分
回复 2018-09-08 19:06
恶***舞 : 硬盘坏了吧
回复 2018-09-02 07:25
小***9 : 看到很多人买的华硕也出现问题,我才想到我买的时候没有认真看评价,我的电脑花了7千多买的,一个月坏了去维修,现在第二个月又坏了,问客服说是要修15-30个工作日,我等电脑用,他们却不管,多次不同意他们的维修方案,我要退他们也不肯,现在干脆不理我了。华硕(ASUS)飞行堡垒四代FX63VM GTX10606G 120Hz高速电竞屏游戏笔记本电脑
回复 2018-08-31 12:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准