彭***轩
彭***轩
PLUS会员
京东自营商品,送货快。看了很多评价,都怀疑真假。收到货特别打开看,瓶盖上防伪贴膜有故意擦痕。每瓶都有。序列号都被人为擦动部分数字。其它包装都完好,封箱胶带也完好。上几张图片,有懂的发表下。
王子酒53度/整箱 2017-01-11 23:02 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
两***走 : 那是酒樽图案
回复 2019-03-17 08:30
5***w : 现在的王子酒盒子里面原来都有一个小册子,现在怎么没有了
回复 2019-02-24 19:33
j***i : *买到真酒,我服了,批发价格*
回复 2018-11-28 01:47
j***D : 那个不是擦痕,是酒樽,轻轻的刮掉就是防伪码了
回复 2018-11-05 19:40
z***6 : 我在官网和旗舰店买的无论是防伪还是序列号都完好无损。京东的就不知道为什么了。
回复 2018-10-14 00:26
j***9 : 一看瓶底,我只能呵呵了
回复 2018-09-22 23:00
c***g : 不知道啥,但是知道京东是直接跟茅台集团合作,由他们供货的,消息是茅台集团直接进行安排发货给到客户。如果这边也是假酒的话,就只能说茅台集团就是卖假酒的啦。
回复 2018-08-30 21:19
倾***狼 : 我收到货,京东直接把我评价取消了,这是什么情况!被调包了吗!
回复 2018-06-19 09:10
c***8 : 买的什么酒?
回复 2018-06-18 12:45
u***y : 喝了会死不?吓死你们这帮啥差
回复 2018-05-23 02:51
j***霞 : 官方都说了,防伪码容易磨损,不懂自己百度去。你们这些人,要么是实体店的出来黑京东,要么酒喝多了,*了。最后声明一下,我不是托!
回复 2018-03-23 01:32
邓***文 : 明显假的,1.茅台酒厂没有京东,2.说包装设计磨损防伪码,为什么我在山姆会员店买的没有,3.价格说明一切
回复 2018-03-09 22:51
樱***光 : 就是人为。我打了原厂电话 他们没有给自营店授权。所以 买了仿酒
回复 2018-02-03 13:38
j***a : 有人从中间环节动了手脚(调包了),封箱胶布很好造假的。
回复 2018-01-24 11:26
j***0 : 同样都是5000ml,6瓶装,为什么标的重量不一样呢
回复 2018-01-14 04:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准