无***哥
无***哥
PLUS会员
不是第一次买华为的产品了,从我的手机,到单位的防火墙,到这次的平板。 非常让我感动的产品,绝对已经是世界级的产品,很多人会说,国产你做做好呀,你技术要领先呀。你不买国货,怎么可能指望国货有提高?没利润他拿什么去招优秀的人才?他拿什么去研发新产品?不发你工资,你愿意去为一个企业工作吗? 所以,想要国货进步的,必须要从经济上给予支持,即使国货质量差些,我也要支持,大不了我去多修几次。国货就像你家的小孩,你放任他,不去培养他,他怎么进步? 这个平板的屏幕清晰度还行,但自带的乐视视频软件播放片子的时候,色彩较差,应该是软件的优化问题。我准备安装PPTV等其他主流软件。 至少待机时间还行,wifi在线看了一小时电影,电还是比较多,也不烫,华为是搞通讯的,所以wifi接收能力还是挺强的。 一个国家的强盛,国民的富裕,离不开本土企业的支撑,全去买洋货,洋大人赚翻了,中国企业倒光了,你们连工作都没了,还有钱买东西吗? 像自己的小孩一样,即使很调皮,即使学习不好,我还会爱她,好好培养她,当她茁壮成长后,就是给我回报的时候。 我是一个中国人,华为,我爱你。
银色 WIFI 版本 8G内存 2013-07-17 16:44
还可以输入200 提交
r***0 : 今年三月份买了D2不错,六月买了p6.给力十一月买了平板这款相当给力。华为加油。支持国产
回复 2013-12-09 19:51
3***4 : 给想买的提个醒,10寸屏1280*800的屏幕像素感非常严重,习惯了高清的考虑好了再买,本人已后悔莫及
回复 2013-12-09 16:40
洛***韩 : 宣传贴,感觉至少是华为的员工之类的
回复 2013-12-08 18:09
n***o : 支持国产,不做外国狗,长点心吧
回复 2013-12-05 11:33
u***d : 完全无阅读能力
回复 2013-12-04 14:41
f***3 : 华为的东西确实不错。这个是事实。 我手机买了4个,全华为。笔记本买了3个,全是联想。很赞!
回复 2013-12-02 00:55
f***1 : 这是别人的生活态度,没什么好批判的,爱华为不一定等于爱国,但爱国货花自己的钱,别人也没资格安排他人的生活方式。
回复 2013-11-30 23:12
j***2 : 恶心!你的意思是只要是国货,再烂你也会买的,买了它就不烂了,就会好起来了?什么逻辑!
回复 2013-11-30 20:40
p***p : A199不错,真的。
回复 2013-11-30 20:10
天***冷 : 我周围同学好几个华为手机的,挺不错的,支持。一般我的原则,品质性价比差不多尽量选民族企业。
回复 2013-11-29 03:19
大***吴 : 我支持你的说法 华为的确是民族骄傲 可以从网上看一下国外对华为的评论 其实吧 华为在国外(现在除美国)其他所有国家都有在使用华为,而且真的很棒
回复 2013-11-27 21:39
跑***马 : 这帮水军水得太明显了,不及格,扣五毛 !
回复 2013-11-26 10:33
M***o : 说得好 考虑买国产
回复 2013-11-23 10:15
霹***侠 : 我也在用华为,老婆P1 我在用D2 外国货再好,我也不去关注,老外的屁都是香的,有些人就是贱
回复 2013-11-22 22:01
_***_ : 怎么差距大了,我最早智能机用的索爱的(顺便鄙视下自己),后来用了两个华为的,现在在用p6,没觉得索爱比国产华为的好在哪。也没觉得国产华为的跟索爱有什么差距
回复 2013-11-22 13:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准