j***g
j***g
PLUS会员
双十一优惠完266到手,凌晨买的当天下行就送到了。本来付款的时候说是12号才能,没想到这么快。买之前还上网各种查我买过很多鼠标,以前用的都是罗技的。G1 G100S G400S G502。当时最开始用的是G1然后喜欢上罗技,从此就选他家的产品了,G502真的是很难用,特别的重。蝰蛇精英版一上午就是特别轻快。G502用了一个月就出掉了。由于我从事设计行业,用到CAD。每天大量的用滚轮和中键。但是我发现现在的游戏鼠标中键没一个做好的,可能都是为了防止误触吧,都做的很硬,用它来画图能累死。蝰蛇这个中键还不错不硬,但是我始终感觉最好的还是罗技的光栅结构,我是说CAD,不说游戏,真的特别轻快,特别舒服。可惜,罗技很多高级鼠标都放弃了,用那个死沉死沉的四向滚轮,真的很难用啊。用CAD的可以放弃买这个了,手搭上去特别舒服。另外罗技的G400S也很好用,现在停产了。第一次在京东敲这么多字。真的很高兴,本来不报希望的,想着什么人体工学就是骗人的,没想到真这么舒服。还有一点我的手很小,属于最小的那个种了,跟我女友的差不多大。用蝰蛇趴卧特别舒服。手小的也可以放心买了。看来鼠标真能提升手感啊,下次尝尝微软那个
16000dpi 精英 幻彩 2017-11-11 15:40 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
h***7 : 我画图用双飞燕经典款,上学那会就用,手感不是一般的好
回复 2018-03-20 10:34
M***e : 罗技的滚轮确实好,卓威的滚轮垃圾的不行
回复 2018-03-06 18:41
共***8 : 这鼠标CAD好用吗?
回复 2017-12-25 19:23
共***8 : CAD用什么鼠标好啊
回复 2017-12-25 19:20
悠***风 : dpi的两个调节按钮,画图时会不会经常误触?
回复 2017-12-08 08:47
j***g : 貌似和我的手一样大,很舒服。
回复 2017-11-24 22:45
x***t : 我也小手,正在考虑这款,16.5cm手长也是趴握。会合适么
回复 2017-11-24 15:22
j***g : 大哥,你把眼睛擦干净看看我买的哪个版本再说,好不。
回复 2017-11-14 21:15
L***着 : 你双十一226 现在活动126什么感觉
回复 2017-11-14 20:51
咸***天 : kana V2
回复 2017-11-14 18:25
j***g : 赛睿哪个鼠标呢
回复 2017-11-13 09:37
咸***天 : 我画图也时常用CAD和EPLAN的,买的赛睿,他的滚轮不错,接触面比较大,滚多了不会手指疼,低价位的鼠标总觉得中间滚轮搓了点
回复 2017-11-12 21:52
j***g : 下次试一试,不过刚才一搜也太贵了
回复 2017-11-12 13:42
j***g : 本来是想买的,说是传感器太差,会飘。当时就是太纠结,才买的这个。等到过段时间看看有没有改进再买吧。
回复 2017-11-12 13:38
李***N : 你需要r o cat
回复 2017-11-12 12:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准