j***a
j***a
由于看上了他的颜值 然后趁之前啥活动买了 平时也不玩大型游戏 也就追个剧玩飞车之类的 操作巨流畅 只有抱在腿上才会听到散热扇的声音 个人感觉没有特别大声 发烫,好像所有的笔记本都会发烫吧 买了有俩星期了今天发生一件特别特别尴尬的事情 中午回家 发现笔记本快没电了 插上以后没反应 怎么都充不上电 充电指示灯零反应 然后电源键旁边是低电量提醒灯 换插排啊 换插孔了 重新连接电脑啊都不行 联系客服给找了几个办法 大概就是拔掉充电器 关机 打开再充 于是,于是电脑一点电也没有,没有到打不开机的那种 之后 我申请了售后 忙活了俩小时 打电话啊 然后联系快递之类的 然后 快递小哥终于来了 核实物品 然后,。我突发奇想 想要再试一下 于是,于是电脑又有反应了??可以充电了-????我跟快递小哥懵 两个人手足无措,。,都在思考 还要不要退了,客服建议再观察观察。嗯 希望这种情况只有一次 图片视频证明,当时真的是一点一点反应都没有 图3是实物 颜值真的超高 磨砂黑超有质感
15.6英寸【i7 256G 黑】 2018-08-28 15:51 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
s***y : 有可能是主板的问题,我都换了俩了,真球郁闷!
回复 2018-12-22 08:51
j***h : 有小键盘吗?
回复 2018-12-06 20:56
j***华 : 飞车党
回复 2018-12-05 21:06
j***2 : 这个是联想的静电保护吧,贼沙币的设定
回复 2018-11-20 21:46
i***y : 华为狗
回复 2018-10-28 21:17
c***a : 插座的电源指示灯没亮呢?小姐姐买的多少钱?
回复 2018-10-14 09:56
j***c : 也许停电了,
回复 2018-10-02 11:47
z***9 : 不要买联想了
回复 2018-09-30 09:58
篮***员 : 美帝良心企业
回复 2018-09-26 10:54
阿***疯 : 感觉键盘不好看
回复 2018-09-25 15:05
瓜***吧 : 美女,我看到你啦
回复 2018-09-25 13:44
受***美 : 你好,你们买的机子生产日期是什么时候?我20号买的,生产日期是2017年6月13日,一年多的库存机。可有问题啊?
回复 2018-09-23 17:42
t***道 : 我们都不买联想了
回复 2018-09-21 17:23
猴***干 : 床上散热不好把下边通风口都挡住了,发热小事一会该烧了!
回复 2018-09-16 13:26
杨***举 : 我在实体店买的潮7000,不是这款,刚下单一个月时间的时候也遇到过这种情况
回复 2018-09-14 11:54
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准