学***1
学***1
金牌会员
这个是原装的线束,最大的好处是不会被ios以不安全为由屏蔽掉。苹果为了获得高额利润,故意在数据线的typeC端安装有一个小芯片,只有这个芯片上存储的数据通过了苹果的验证才可以正常使用。好在usb端是通用的,可以使用华为等厂商的usb充电器,否则又被苹果公司黑一把。 但是使用后发现和我的iphone6贴合的不是十分紧密,容易接触不良。这可能是苹果的通病,线束的一致性不足,或者说不是所有的线束都和iphone接口贴合。
Lightning数据线 2017-02-08 15:50 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
jd139170fhh : 回复jd_dexwen 你等一个月以后再看看
回复 2017-08-09 14:43
MarkesGuan-JD认证 : 闪电接口
回复 2017-08-07 21:33
开心的壮 : 假的吧!
回复 2017-08-03 09:49
jd_608896555 : 这个不真。发热严重
回复 2017-08-03 08:37
jd_176026cnq : 回复Papa说茶 你在这比比啥呢
回复 2017-07-30 23:20
Papa说茶 : 贴合就是不紧密,能保证不掉就行了,你是用数据线,又不是供祖宗。先不说苹果黑不黑,卖这么贵,还有大量的人买肯定品质是不差,只是你如果跟3、5十块的来比,那些虽然便宜,但是你可曾想过。宣传的时候说用的好铜芯,充电速度快,既然这样成本应该高的很啊,它傻啊卖那么便宜,反正我是不敢买。
回复 2017-07-28 22:59
j***5 : 老贵了!苹果5手机卖了都不值*
回复 2017-07-26 17:28
s***u : 不是原装线,手机坏了,被坑的死死的!手机电源组件烧了,说一定要用原装线,里面有保护装置,被逼买原装。
回复 2017-07-24 07:55
1***5 : 回复1***5 出让
回复 2017-07-14 13:00
1***5 : 买那二十块一根的,一个月用俩我也是醉了,准备买个原装的150一根,我吓哭了。我该怎么办,本人又个二手6s一个二手7puls,
回复 2017-07-14 13:00
杰克顶不住 : 不是所有的正反可插都叫C。。。苹果的叫Lightning。。。你买的时候都不看商品名的吗
回复 2017-07-13 10:49
jd_156715qrm : 其实只要口是对的,线都能用,不过对手机没原装的好
回复 2017-07-09 11:08
待我号令天下 : 回复边缘天使 孙子跪久了吧
回复 2017-07-06 13:00
待我号令天下 : 回复Return_of_the_king 煞笔
回复 2017-07-06 13:00
Return_of_the_king : 穷B就别买,买完就别逼逼
回复 2017-06-25 21:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准