y***5
y***5
作为京东忠实会员,我希望京东能越办越好,带给消费者更多优惠!但现今京东在“惠民”道路上越走越偏,作为忠实粉丝,我要提几点建议(在售后那里提过,被人踢皮球,以后在评论里提,希望能有高级管理人员看到。):1、关于免运费问题。作为多年的钻石会员,是值得骄傲!因为免运费的额度比其它等级会员低,所以我总是购买商品,为的是一直保持钻石会员这个级别。但免运费的额度却一直飙升:从39元—59元—79元—到现在各个级别都是99元(超重还要续费,以前可没这些。设置这么多的条件,是为了筛选更优质的消费者?)。那钻石会员就毫无优势可言!OK!没问题!谁叫我喜欢在京东购物呢。那我就领取会员礼包,每月有两张免运费卷,这也挺好的!2、关于会员礼包的问题。2017年5月领取会员礼包要实名认证?What?就是领取一个礼包要提供身份号码、银行卡号...我一家庭主妇,为了两张免运费券要提供那么多的个人信息。我理解京东想推广理财金融业务,但这样捆绑在消费者身上,会不会有点强盗逻辑?那好吧,礼包我不要了,消费以后也减少些。谁叫京东“越做越强”已经看不起我们这些小的消费者,要做大客户的生意了。没了群众基础,我看离关门倒闭也就不远了!
32GB TF卡 升级版 95MB/s 2017-06-11 10:25
还可以输入200 提交
u***h : 顺的好
回复 2017-10-07 11:44
小***r : 唉,说的挺好的,感觉我们这些老钻石会员,挺心寒的。如果能有其它代替,或许我们不会再选择京东
回复 2017-10-01 02:03
j***q : 好像大客户商家比个人更有战斗力吧,小米靠的就是大客户第一时间把货抢完,请相信大客户比你个人更有销量
回复 2017-09-26 22:35
小***望 : 你真是说出了很多老京东会员的心声,是的京东你确实是越做越大了,但是你也别忘本啊 你别忘了是我们这些老会员才成就了你的今天 过河拆桥的事,我劝你还是少做!
回复 2017-09-25 12:32
B***0 : 没错!**
回复 2017-09-25 04:41
宇***痔 : 说的好,明年我不会在续费plus会员了!
回复 2017-09-19 22:16
m***q : 是啊,有一段时间没频繁使用京东了 前不久想买个啤酒,买一件吧达不到99,要运费,买两件吧超过首重,要运费,好吧,只能不买了。
回复 2017-09-19 14:47
j***0 : 京东硝实让老客户寒心呀!
回复 2017-09-12 16:06
j***2 : 资本主义的倾销,到社会主义就是创意促销。就是让你一步步的走进他们的陷阱。京东的服务就是差,这个是硬伤。
回复 2017-09-12 12:50
a***2 : 最早的时候京东是1元免运费
回复 2017-09-10 10:19
c***d : 说的好~现在逼得我这个钻石会员也买了plus会员
回复 2017-09-03 13:57
c***5 : 说得好!赞一个!
回复 2017-08-29 10:14
-***- : 涨成99元免运费时好像还说以后要取消免运费,就是无论你买多少都要额外出运费,不知道以后会不会真的实施。。。
回复 2017-08-19 16:47
j***K : 礼包也很恶心,15号之前有效,15号之后领无线。
回复 2017-08-18 09:35
陶***r : 12年的时候记得是39
回复 2017-08-16 15:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准