任***3
任***3
首先这是绝对的正品行货!总共有119g的内存,内存属于正常水平,读写速度也是不错滴!让我感到欣喜的是竟然是exFAT的文件系统,这就意味着可以存放内存超过4g的单个文件!再也不用格式化了,这点让人开森!也很实用!总之一句话,以后买存储卡还是买三星!目前自己已经有5个三星TF卡了,期待它的小伙伴们在以后的日子里陆续加入到这个队伍中来!无比期待!???
128GB TF卡 升级版 100MB/s 2017-05-25 11:48 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
K***v : 玩游戏或者别的 卡么??
回复 2017-10-18 19:32
L***k : 这么巧……市面上*默认都这个格式,我是东芝
回复 2017-09-11 12:29
小***哥 : 看评论,笑一天
回复 2017-06-23 07:26
F***儿 : 求测试方法。。。
回复 2017-06-23 01:13
d***7 : exfat…你才知道是这个格式,超过64g都是默认这个格式的卡好吧……
回复 2017-06-18 22:13
任***3 : 这个是他们的客服说的,又不是我说的!
回复 2017-06-16 23:22
j***遁 : 我为什么用USB3.0传输数据只有十几兆的写速度??
回复 2017-06-16 11:36
j***9 : 好可怕哈哈哈哈哈哈哈
回复 2017-06-15 23:45
s***y : 格式化失去保修资格……对不起,我真忍不住笑了?
回复 2017-06-14 03:58
任***3 : 自己格式化会导致失去保修资格,而出厂就是这种格式,就无需格式化,从而可以享受保修资格
回复 2017-06-09 09:46
任***3 : 我买了5个三星tf卡,32g,64g,128g的都有,到目前为止,未发现问题
回复 2017-06-09 09:43
任***3 : 虽是举手之劳,可现在连这个举手之劳都省了,我觉得还行
回复 2017-06-09 09:42
任***3 : 是的
回复 2017-06-09 09:41
星***遗 : 我的64G的存了43G东西就不行了,再存入的东西过一会儿就消失了,以后再也不买棒子货了
回复 2017-06-08 23:10
j***d : 我的卡装在三星平板电脑里怎么打不开呢?
回复 2017-06-06 09:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准