w***g
w***g
PLUS会员
只能开通上海地区卡,联通一卡双终端服务用不了,以华为一贯的作风,恐怕是遥遥无期2.公交卡支持的城市非常少,一年前与一年后几乎没变化,华为团队的适配速度非常慢,万年6张卡,使用nfc闪付反应迟钝,很不好用3.睡眠检测根本不准,这项功能几乎可以算不存在4.如果你使用非华为手机,为了使用他家手表,你需要下载Androidwear华为穿戴华为健康华为市场4款软件,为什么不能集成到一个软件里,你们没有产品经理吗,这种使用体验也算是业界奇葩4.综上所述,我用*块钱买了一个名牌电子表,每天只是用它看看时间,其他什么都干不了,当然所谓名牌只是华为自己臆想的,我并不认为它是名牌5.这是我头一次为一个商品写这么多评论,我对华为太失望了,我很后悔买了这么个东西,从今以后,我绝不再为爱国情怀买单,作为消费者我应该只看产品,通过情怀绑架消费者让人感到恶心6.最后,我要评价一下华为终端。我想问你们真的有软件工程师吗,我家里人的华为手机为什么从来都收不到系统更新,手表软件做的一塌糊涂,乐视的核心技术是ppt,华为终端的核心技术是海军,下次我不会再上当了
Pro版 钛银灰 2018-03-31 22:55 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
苏***7 : 说的在理!想支持国产!但是这技术真的不敢恭维!
回复 2019-01-13 20:33
j***r : 透过屏幕我都感受到你的情绪了,哈哈,咱俩脾气挺像。
回复 2018-12-12 00:35
Z***a : 哈哈,估计想着圈市场,还没有想投入很多精力来深雕产品。这个时间点也不成熟,还是等等再入手
回复 2018-10-27 11:21
l***d : 华为要倒闭,虽然想支持国产,当绝对不是华为
回复 2018-09-10 21:36
l***d : MD我是广州卡,店员弄半天也没给我搞定一号多卡,还不给我退款
回复 2018-09-10 01:31
y***3 : 你把系统更新关掉啦吧
回复 2018-06-22 13:17
g***u : 有产品经理才会导致4个app,毕竟每个经理背了不同的指标
回复 2018-06-21 12:59
G***7 : 水军你好
回复 2018-04-03 09:43
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准