镁***D
镁***D
PLUS会员
没有让厂家人来安装,我自己动手能力很强,我不放心安装师傅的手艺,我的橱柜需要最大程度利用空间,所以自己安装最好。这个过滤器,出水量非常大,没有压力损失。我家全房用的爱康纳米抗菌管,本身水管就能过滤杀菌,然后再用爱惠浦过滤,基本就安逸了。pp棉没有颜色变化,说明我家水质很好,武汉。 本来考虑ro,但是ro太占地方,这个过滤一点不占地方,非常方便。对于水质较好的地区,建议买这种,花费低,有过滤效果,不占地方。大品牌,有保证
4FC-S加强款 2017-09-17 00:08 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***9 : 这逼让你装的
回复 2021-04-25 22:02
j***u : 我家出的水都是黄色的,出水口生锈了
回复 2020-05-12 19:16
1***8 : 抗菌不等于杀菌
回复 2019-09-07 12:53
r***e : 很可惜,你家用水末端的龙头花洒,都是有污染的铜龙头:) 百密一疏
回复 2018-10-12 09:43
大***8 : 你仔细看一下你家的出水颜色,大白色不?烧出来的水是否存在水垢,所谓的钙镁离子遇热形成碳酸钙,就是人体里的结石的主要成分!自己分析还敢不敢用吧!清醒一下吧!
回复 2018-08-23 15:45
w***e : 打电话过去报修半个月无人理会!!!售后服务非常不好!建议大家擦亮眼睛!
回复 2018-08-08 07:09
六***热 : 没变色,证明pp棉压根没起到作用,不是代表你家水质好,别自欺欺人了
回复 2018-03-04 12:58
j***d : 他们的促销是骗人的
回复 2017-10-11 15:22
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准