C***N
C***N
PLUS会员
暗影4代,比三代轻巧多了,英雄联盟无压力,吃鸡同样很棒,很喜欢,鲁大师跑分未插电源15w,插电源28w,这款性价比超高。
【暗影4 新品】 【GTX1050Ti】八代i7 8G 双硬盘 2018-06-03 21:50 来自京东iPhone客户端
[购买28天后追评]
散热不好,玩个LOL,鲁大师就开始报警温度过高(CPU),说好评送E卡也没有,有点欺骗手段
还可以输入200 提交
王***q : 插电源玩性能才会最大化
回复 2018-10-30 16:49
I***7 : 说句实话 1050ti带的动144hz的屏么
回复 2018-10-29 20:39
狂***叔 : 呵呵,英雄联盟没压力,你这是在看别人玩 又不是自己在玩
回复 2018-10-29 15:20
j***s : 你们下游戏都在哪下啊为什么我在官网下载的运行不了
回复 2018-10-27 16:52
M***g : 你入手是好多钱
回复 2018-10-26 19:29
u***l : 这种游戏我的电脑最多五十六十度左右
回复 2018-10-26 12:10
j***d : 我会说这个键盘框是我们厂在做嘛 那个插头那里的印刷是我在印。。
回复 2018-10-24 09:16
队***路 : 那个其实之前我也这样,但是其实是自己没搞懂而已,我现在这电脑3A大作风扇都不想怎么转,冷的一比
回复 2018-10-11 23:54
j***j : 人蠢还怪电脑,缺乏知识就别说
回复 2018-10-10 05:20
S***N : 不要黑3代好不好
回复 2018-10-08 15:09
你***吗 : 为啥我的FPS那么低?求问
回复 2018-10-07 21:40
K***T : 看直播LOL无压力
回复 2018-10-07 15:59
j***M : 鲁大师? 娱乐一下就好,不要当真。
回复 2018-10-06 09:19
艾***q : 鲁大师那个温度 不准 我跑完分就卸了
回复 2018-10-05 22:09
啊***1 : 散热是真不行
回复 2018-10-05 11:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准