l***h
l***h
PLUS会员
1、预付定金还不如不付,直接抢还当天就到,预付了还多熬夜半小时等付款(┬_┬)隔天到。摄像头有点扯蛋,角度能调吗,正常坐姿看不到脑袋的T﹏T;2、游戏时CPU最高温度98C°,日常45C°左右。游戏结束后CPU很快降温。左侧掌托一直很凉快,右侧一开游戏就烫手了;3、转轴两侧的缝隙不一样宽,左窄右宽;4、屏幕30%亮度以下几乎看不出漏光,整体效果不错的;5、500G的三星SSD很给力,但是256G+2T的组合更适合我。8GB的内存目前用绰绰有余,以后不够了可以自己加;HP暗影精灵4、小米、DELL G7等众多本本里最终选了这款,希望不要让我失望;
Y7000P【1060/512/i7 电竞屏 】 2018-08-24 23:05 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***d : 联想就是组装机贴上他们的”牌子”
回复 2019-01-03 13:16
p***8 : 什么配置的*
回复 2019-01-02 12:46
p***8 : 什么配置的*
回复 2019-01-02 12:46
j***q : 兄弟,你漏光这么多没事吗
回复 2019-01-02 11:51
j***6 : 你说的是i7还是i5
回复 2018-12-11 19:07
o***2 : 请问低负荷运转的时候 噪音怎么样?
回复 2018-12-10 07:31
j***f : 为什么我的才31万
回复 2018-12-07 08:57
j***L : 楼上说的对呀
回复 2018-12-05 14:06
j***L : 看着一般般吧
回复 2018-12-05 14:05
Z***n : 电能用多久?
回复 2018-11-26 23:41
l***n : 这价格是什么配置?
回复 2018-11-26 15:19
兔***a : 一样的配置,我为什么没有34万,只有33
回复 2018-11-01 23:19
旭***雪 : 你确定配置是一样的?
回复 2018-10-29 22:04
看***e : 你这个屏幕不是LG的
回复 2018-09-04 16:25
X***L : 98度 是要炸了吗 这模具压的住这U和显卡吗 久了会烧吗 ······ 也是看中了外观 不然就买暗影四了
回复 2018-09-04 14:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准