喵***哭
喵***哭
PLUS会员
用了2周,6月3日活动促销1499入手,京东现在包装真心差,盒子都变形了 1.降噪效果确实不如Bose,之前买了BoseQC352代,毕竟全耳包,加上Bose的降噪本身就很好,确实比Sony要强 2.音质,音质真心棒,比Bose的音质要好,虽说是降噪耳机,但是却用了动铁单元,音质自然好很多,低音中音高音,各个音域表现都很好,用的iPhoneX,不支持LDAC和ATPX,只能用aac,音质也不错,用一加手机,可以支持LDAC,音质表现更好 3.做工,说句真心话,做工真不咋滴。Sony的耳机做工用料感觉和Bose真不在一个级别,就送的这个收纳包完全对耳机起不到什么保护作用,而且,耳机, 居然掉漆!掉漆!掉漆! 用了这才3周,后颈部铝合金框已经掉漆掉的很厉害了,这做工真心不咋地,中间有很大一个缝隙,我都担心哪天这里会不会开胶,Sony好歹是日本品牌,印象中日本货做工从来没有这么差劲过 4.其他。耳机收纳的那个槽很方便,不用的时候可以塞进线槽,不至于耳机晃动,不过我也有点担心这个直质量,频繁的塞进去,取出来,线材的寿命会不会受到影响,很堪忧 除了做工粗糙,音质还是很好,手机码字,供各位参考
黑色 颈挂式 2018-06-25 11:09 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
囍***A : 现在很多产品都是代加工 不是中国就是越南 可以理解。
回复 2019-06-18 23:04
u***n : Bose做工跟索尼完全不同级别??qc30脱胶掉漆了解一下。
回复 2019-06-10 01:13
M***宫 : 哇塞今年618还是1399,这个竟然不降价
回复 2019-06-04 15:37
j***k : 双十二,1399买的
回复 2019-05-13 14:06
A***4 : 跑步戴这个怎么样 会不会敲锁骨
回复 2019-04-30 13:57
j***u : made malaixiya
回复 2019-04-20 21:43
-***- : 掉漆索尼特色了哈哈哈哈,我的1a掉漆丑的不想带出门了
回复 2019-04-14 22:22
8***灯 : 不是,你用ear duo和qc35二代对比?qc35二代的对手是1000xm2啊兄弟,你这怎么比?都不是同一类产品
回复 2019-04-10 16:37
爷***们 : 确实掉漆,我的也掉漆了。
回复 2019-04-09 13:43
j***2 : 请问降噪效果跟Bose相比怎么样?
回复 2019-04-04 14:19
a***6 : 看评论像是个音质小白
回复 2019-04-02 08:38
久***城 : Bose
回复 2019-01-16 11:14
久***城 : 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈掉漆是硬伤隔壁的bise是脱胶
回复 2019-01-16 11:14
一***笑 : 双十一1299没买,现在看了这评论这价格更不会买了
回复 2019-01-14 11:49
j***d : 双十一是1399呀...错过了悔恨
回复 2019-01-11 16:10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准