j***0
j***0
之前都是从店里买磁护,由于不太方便选择网购,在京东、yamaxun徘徊了好久,比yamaxun便宜50块钱,最终还是想赌一把!到货后包装很简单,按照各种检查方法,都看了一遍,目前没发现什么问题,盖子还没拧开,没看见也没闻,去年用的极护可能是假的(维修店买的),怠速声音高,7000公里后踩油门有延迟加速现象,也可能是节气门该清洗的原因,上次保养换上朋友店里的磁护专项5W40怠速声音很好听,没有什么异常,这次网购了新磁护5W30,冬天换回30的浓度,看看表现如何,如果好的话,还会买,不过我很烦,因为在国外不用费力气就能买到真货,在国内,费尽力气,也可能买不到真货,为什么会这样!当然,我不能说这次买的就是假的,我得先用用,如果能找个地检测一下油就好了!发图大家帮着看看吧!网上好多网黑,各个电商互相黑,弄得消费者人心惶惶,甚是讨厌!请不要在搅浑水了,让人踏踏实实的买东西好不好!不废话了,过些日子加上再来追评!但愿没问题吧!!!
全合成5W-30 SN级 4L 2017-10-13 09:16
[购买50天后追评]
之前那锅磁护专享5W40放出来,6000公里,和酱油的颜色一样,但是粘稠度还好,乌黑亮丽,我跟师傅说了下,他多给我放了一会,放的尽量干净一些,....,现场我为了拍照,提前拧开盖子拍照有些模糊,锡纸上的logo不像网上的那种那么清晰,不过也还可以,略微有一些煤油味道,有一股说不上来的香味,用手电从桶底照,无杂质,摇晃过后有少量微小气泡,粘稠度偏稀,颜色和统一红茶颜色差不多,有感觉比红茶稍微浅一些,晶莹剔透,在暗处用手电照,可以看出表面的莹绿色,24点密封放入冰箱冷冻,早晨6点40取出,流动性稍微变粘,室温下两分钟后恢复常态。换上这锅以后,因为工作需要,来回跑高速120公里,起步和加速还算是顺畅,毕竟是新机油嘛,也可能是天冷了从40换到30的原因,早晨热车听了下怠速,感觉没有5W40安静,到单位后关收音机听怠速,开车门听怠速,相对安静和上一锅区别不是太大。使用感受上来说还行,锡纸上的logo没有网上所谓那么的清晰,但挺清楚的!红盖里面的标志,和网上所谓的不一致,油刚换上,用着我感觉可以,把图发上来,请懂行的高手帮着大伙儿分析,我能做的就这么多,还剩了一底,能找个鉴定的地方就好了!真假难辨,可以Q330842774,咱们继续探讨!
还可以输入200 提交
三***v : 难道我收到的货和你不同款,6000公里烧的只剩两格
回复 2019-02-09 20:18
1***p : 好不好自己知道,我上次换的5W-30新磁护,跑到现在7千多公里,依然杠杠的,昨天去车店修点烟器,师傅帮忙看了下机油,查了里程自己猜知道跑了7000多了,还说不错的,可以再干1千公里没问题
回复 2019-01-07 15:49
j***9 : 我浙江人.前年在广州工作了一年;刚去对那边的环境购物不了解.只有在京东自营店买机油了.买了二次嘉实多磁护.第一次1万做一次保.第二次开到5仟公里时发动机有点烧机油.声音有点响.动力降.导致年检排放超标.后找黄牛才通过.去年回浙江后.到实体店购买.跑了3万多公里.动力也好了很多.去年年检一次通过,我是再也不会在京东自营店买机油了/大家一定擦亮眼睛啊
回复 2018-09-08 18:24
j***0 : 我感觉你像黑子,我跑了快1W公里了,也没事
回复 2018-07-04 17:30
j***p : 我这有正品,4s点里的货*
回复 2018-06-21 16:05
i***f : 呵呵 机油贩子无脑黑。。。。京东声音太大了,现在有多少人在实体店买机油? 你们这些贩子着急了吧?
回复 2018-05-23 16:04
u***r : 大家千万不要相信了,狗子已经变了!本身很信赖京东,机油不敢乱买,想想来京东吧,结果买的这个机油换上后不到两千公里,车发动机就有异响,哒哒哒哒的声音,开始没当回事以为是皮带 或者轮子的声音,后来越来越大,像开拖一样,发动机故障灯常亮,去4s店检查说可能是机油问题,查看机油很黑了,本以为换了机油就好了,现在换了机油之后还是老样子,4s店说里面磨损了,只能大修发动机换零件!
回复 2018-05-08 13:23
会***呀 : 确定不是30的稀?
回复 2018-05-08 13:11
骑***涯 : 话说,你原来的车用的是什么标号的?5w-30的吧,你给换成5w-40了,40的标号比较稀,肯定声音大,后来换成5w-30的就好了,我的是5w-30的机油,换的就是这个标号的,一点问题没有,声音还很小,最后一句,不要随便换自己车的机油标号
回复 2018-05-02 10:35
沧***笑 : 请问你是买了油后自己换吗?我还没买过,不知道来了后是到店子里面换还是自己换,自己又不会。
回复 2018-04-22 14:37
j***0 : 是啊,我也这么觉得
回复 2018-04-03 18:29
j***0 : 看了,有的,哈哈没发出来图
回复 2018-04-03 18:28
末***d : 感谢分享
回复 2018-03-24 09:34
j***1 : 京东自营买的机油都给不开发票,即使是假的,你也没法维权
回复 2018-03-13 17:07
梅***妹 : 查的可真够仔细,可以确定是真的了,不过还有一招没用,到官网查瓶盖上的防伪标签,因为每个标签嘉实多都有影像记录,所以可以对照,能看见上面的防伪纤维的位置都是一样的,就可以确定这个瓶盖是真的无疑。
回复 2018-01-24 14:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准