a***g
a***g
京东物流很给力,我知道你们在等什么,我就是为了这个铃声买的。一到手的感觉就是屏幕相当好,虽然都说是gff贴合,但是我感觉不错,也没有漏光。手机到手还需要适应,原声系统相当相当的干净,就带了三个应用,简直是一股清流。原生安卓确实需要适应,机子是给老人买的,我要好好折腾一下,只能说,nokia,你终于回来了
黑色 6GB+64GB 2018-05-21 17:54 来自京东Android客户端
[购买当天追评]
再次强调,这块屏幕给人的感觉相当好,色温偏冷讨喜,对gff贴合有疑问的可以放心了。而且触摸准确,没有偏移现象,富士康的做工还是可以放心的。刚发现还带fm,呵呵,安兔兔跑分11万多,中规中矩,一般日常使用是够了。系统自带系统虽然干净,但是该有的功能基本都有了,什么抬腕亮屏,人脸识别,手势操作应有尽有。虽然上手时间不长,但机子整体给人感觉很好
还可以输入200 提交
Q***D : 买了两个,黑白各一个,都是充电插口坏,白色的反回去修了一次拿回来没用一个月又接触不良,现在在根本没法用
回复 2018-12-10 11:33
Q***D : 买了两个,黑白各一个,都是充电插口坏,白色的反回去修了一次拿回来没用一个月又接触不良,现在在根本没法用
回复 2018-12-10 11:32
u***q : 诺基亚X6垃圾手机,买了3个月就充电不进。
回复 2018-11-09 14:34
p***o : 看了真实评论 坚决不买诺基亚了 那些当托的 完全就是虚伪的 唾弃那些虚伪的面具
回复 2018-11-08 16:48
j***z : 大家谁买要认真考虑考虑,我买了十几天就死机了,而且不能关机重启,我估计这得等手机没电了再存或许能行,而且手机也不能退了,大家谁买一定要考虑考虑,如果想买可以考虑我一千卖你,我这个也就用了十几天,真心话
回复 2018-10-29 01:15
锦***u : 电池耐用吗
回复 2018-10-05 13:06
z***8 : 看你评论这么多的字体,又来追评这么多字体, 你就是个托,正常人买个手机有花这么大精力来评价的吗? 说说我的真实用机评价: 系统纯净,屏幕太差,有时点击几下都没反应。
回复 2018-08-17 22:03
路***啊 : 诺基亚已经不是从前的诺基亚,诺基亚只是富士康的诺基亚
回复 2018-07-21 08:50
j***a : 是不是货到付款了
回复 2018-07-19 14:15
j***F : 收快递也不支持验收,联系客服一直说,客服不在线,不敢要
回复 2018-07-14 09:28
j***I : 用了半个月手机卡的要命,最后卡死机了
回复 2018-07-13 23:38
绝***神 : 你以为小米没这么干过?饥渴营销是小米第一个干的
回复 2018-06-26 11:58
j***c : 希望大家看到了不要再上当啦,千万不要买
回复 2018-06-25 20:08
热***涯 : 苹果也是和富士康合作生产的。
回复 2018-06-21 16:25
奈***g : 是不是正品
回复 2018-06-18 18:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准