零***心
零***心
我尝试各种办法 让他充电 都快掰烂了 也充不进去 断断续续的 七月十日下的单 今天是八月九 一个月都没到 售后电话 不是等待 就是再见 * 我去年买的诺基亚6到现在都没出现过这种情况 说实话 手机刚到手的时候 打游戏确实会卡 更新两次系统以后就没出现过卡顿 手机用着也确实不错 就这个充钱器口 我是真是***了 半个月松动 再过半个月 干脆充电都断断续续的 今天直接充不进去了 能不能来点实际的解决办法?我不要求你们给我换机 能让我充电就行 我也不是不讲理 充电器充不进电 让我掰坏了 我可以买一个新的 要是在充不进去电 怎么办 能解决吗?
星空黑 6GB+64GB 2018-08-09 21:17 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***9 : 我也买了两台,都是这种情况,第一台一千多买的,开始我以为充电线坏了,结果不是,去维修了一百大洋,没多久又出现冲不了电,插入数据线充电整天叮咚叮咚的,后来干脆换了,后面换第二台不到半年又是这样情况,诺基亚已经不是以前的诺基亚了,不靠谱了质量
回复 2020-03-14 06:56
P***x : 我买了两台都是用了3.4个月就充不电,修了好几次,怎么办呢
回复 2019-04-25 12:49
j***Y : 以后打死,再也不要买诺基亚的手机了,买了两个诺基亚手机都是垃圾,我的买了不到一年充电口的坏了,又去维修换了个,用了不到一个月又坏了。真垃圾。在也不是以前的诺基亚了。
回复 2019-04-21 11:40
j***0 : 通过一下,真的不想伺候了,充电睡觉前得摆好姿势,半夜起来看看有没有充进去,一碰就不充了
回复 2019-04-21 08:52
j***0 : 买诺基亚吗,充电口一年坏几次的那种,充电要摆好姿势不敢碰的那种!
回复 2019-04-21 08:50
u***5 : 原来不只是我一个呀
回复 2019-04-14 21:17
Z***f : 我的也是!才用几个月充电接口坏了!
回复 2019-04-05 19:32
j***i : 我的X6手机买了不到两半年已经换了两个充电尾插口,还有各种问题,以后再也不买诺基亚手机了,真的让我很失望---
回复 2019-04-02 00:10
阿***欣 : 我的手机也是
回复 2019-03-14 17:01
赵***心 : 我的和你一样打电话百邦一个星期售后修好
回复 2019-03-12 20:14
L***o : 帮他打广告不要在让人掉进他的坑里了
回复 2019-03-10 20:40
L***o : 现在的诺基亚比不了以前的诺基亚服务还很差售后服务也不好,明明是它们质量问题还在保修期内还要自费维修太坑了
回复 2019-03-10 20:38
j***z : 烦躁,每天凌晨两三点起来看看有没有冲到电的有没有?我买的不是手机,是菩萨
回复 2019-03-10 10:21
W***i : 我的也是,这么大的问题,诺基亚一点动静都没有。
回复 2019-03-01 10:49
j***2 : 可以集体退货吗
回复 2019-02-28 08:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准