红***粥
红***粥
PLUS会员
总体来说,在这个全面屏爆发的时代,不算太惊艳,拿到手很有质感,手机像素也很高,适合游玩啊,头一次玩全面屏,感觉很惊奇,送了一个手机套,还有转接线,整体速度也是杠杠滴,拿到手还是miui9,赶紧升级咯
曜石黑 6GB 64GB 2018-07-21 09:35 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
z***q : 告别小米
回复 2019-09-07 18:02
w***0 : 网确实会断流。而且经常发生,打王者痛苦得要死。有时真想砸了。不会再买小米。已用一年经验说得话。第一用小米。怕了。
回复 2019-07-21 22:57
j***h : 太垃圾!还如67百块钱的手机里!电池不到3个小时就没有电
回复 2019-07-14 07:43
j***u : 送的是多少W的充电器
回复 2019-07-13 19:53
十***岁 : 充电口是type-c的吗
回复 2019-07-06 17:11
时***岸 : 刚买的小米6X出现无法连接网络怎么办?哪里出现问题求解决、各方面因素都正常话费啥都都有
回复 2019-07-05 05:54
u***h : 屏占比这么低了,还弄几个虚拟键在屏幕里面,真的是够了,还不如以前的那种三大金刚按键呢
回复 2019-06-28 23:48
小***周 : 这玩意降价太快了,几个月降了那么多,不好用,后悔当初
回复 2019-06-27 23:17
u***5 : 这个是玻璃的吗
回复 2019-06-22 16:09
白***地 : 一看就是拖。这手机用起来1个月后就不行了,很卡。慎重购买
回复 2019-06-21 08:52
j***x : 拿这手机玩游戏?你让别的游戏手机情何以堪?
回复 2019-06-20 11:18
j***k : 违心吗?我感觉这是一个拍照最差的手机,不清不说,一点拍摄还卡顿,玩个游戏掉帧掉的想摔,我真的后悔买小米,哎唯一的优点就是充电快,费电也快。
回复 2019-06-18 10:27
j***钢 : 你这是全面屏?
回复 2019-06-12 14:15
是***呀 : 好
回复 2019-06-11 20:40
随***称 : 好
回复 2019-06-11 18:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准