阿***n
阿***n
从十几年前在高中时开始就对viewsonic很有好感,那时候学校的电脑基本上都是viewsonic的显示器,还有投影仪也是,读大学的时候也是,所以这次买显示器就在几个大点的牌子里选,因为在深圳,送过来不到二十小时,这台送过来时包装很好,安装也很方便,我是安装在一个可摇支架上作为笔记本外接显示器,笔记本的屏幕换过,又暗色彩也不准,五年前的本子,显卡比较差,反正看视频的时候就有撕裂,掉帧的情况,刚开始我没有更新显卡驱动,查攻略各种方法都解决不了,以为是显示器的质量问题,我都准备退货了,然后把显卡驱动更新了稳定版,一下就解决问题了,客服态度很好,热心帮忙。另外说说这个显示器本身吧,做工不算很精致,毕竟这么便宜,但是也不差,显示效果要看资源,比如我在YouTube上看1080p或者4k视频,那感觉就非常惊艳,但是看一些国内视频网站分辨率480p当1080p的****就感觉比较模糊,当然了,下载好的蓝光或者超清视频,播放也是很清晰的,我比较喜欢暖色调,所以一安装好就调了,亮度默认100,但是个人感觉80会比较舒服,否则刺眼。暂时没有想说的,以后再补充吧
好评过万 23.8英寸 IPS 2019-06-29 19:58 来自京东Android客户端
[购买6天后追评]
怎么之前的照片和视频没有显示?重新评一次,我的笔记本真的太渣了,显卡太差劲了,打一次十几年前的游戏(侠盗飞车之圣安地列斯)后再看视频又有撕裂和掉帧,重装显卡驱动后就又好了,哎,不过显示器在这个价位确实挺好的。
还可以输入200 提交