j***8
j***8
PLUS会员
大概用了一个月之后现在我来评价一下。我买的时候大概是*块钱买下的买的贵了我看之后降价油降到5800左右的。之后进行保障也没有成功,所以这一点很不满意先给你打掉一个星。买了电脑之后在五天之内进行了七次蓝屏注意是七次一直在蓝屏而且电脑用的是win10系统我用来运行一些软件兼容性也不够问了半天客服客服也没有给解决再给你打掉一个星。电脑自身的flash动画这个不太好我运行一些图片软件不太流畅再给你打掉一颗星。第一次蓝屏太久反复修电脑修复成功换货了换货的速度可以三天之内交给我用了一个新的是不是新的不知道反正系统应该是新的电脑行不行就不知道了然后又用用了之后第一天就来个下马威又死机了再给你打掉一个星,电脑运行的速度可以卡顿也行但是不知道为什么我开机大概需要20到30秒我看别人都是十秒左右为什么我的这么慢再给你打掉一颗星。最后这一个星本来我也是不太想给的因为电脑屏幕连接有一个很大的缝隙那个缝隙真的很大而且不美观所以这个新闻了也不想给但想了想也就凑合着给你吧这就是我的评价了大家参考。
传奇版i5-7300HQ 1050Ti 4G IPS 游戏笔记本 2018-02-28 16:50 来自京东Android客户端
[购买127天后追评]
最近用了半年多了,这个笔记本目前我就是用来办公,还有编程之类的,cad目前不是没有试过,最后非常用力的吐槽一下笔记本实在是太重太重太重了,一定要减肥
还可以输入200 提交
j***d : 还说,掉价这个不是问题,先让一部分人富起来听说过吧…。富起来的人先买来用对不对,那价格肯定你能接受对不对。像我看上这款电脑一年了,就是嫌贵到现在还没入手,可你已经玩这么久了,你说公平吗?先买先用,先交学费不为过
回复 2018-07-25 01:55
s***宋 : 我用了腾讯视频,蓝屏,卸了好了
回复 2018-07-04 15:01
红***临 : 这是兼容性问题,我是去实体店买的,会比网上买便宜很多,因为售卖点都知道一个问题,刚出来的8代电脑都是这个问题,虽然是64位操作系统,实际cpu是32bit的,不是64bit的,现在有很多软件都是64位的,会出现不兼容,所以以后都会出现这种现象,能忍受就好!
回复 2018-06-08 21:34
真***天 : 虽然楼主是17年买的电脑,也不是新出的G7,但还是要说一下。 送了office,先登陆微软账户,然后进行激活,这样的话,你的微软账户下就有了这个office的使用权了,无论你以后用其他电脑,只要用这个微软账户登陆就能使用office。 蓝屏问题,自己搜索蓝屏代码,得知是驱动问题的话重装驱动。 但是我自己在这里建议有条件有动手能力的小伙伴们,到手后就重装系统,一是戴尔自己的出厂预装软件,二是系统并不是最新,到时候还要更新
回复 2018-06-06 22:45
j***8 : 我就一个普普通通天的大学生,您一个月从6499降到5499,再加上换机子,装系统,乱七八糟的一堆事,您觉得我的生产力有那么高吗?
回复 2018-06-06 19:11
暖***啦 : 哎
回复 2018-06-05 21:36
s12-_ : 尊敬的用户您好,感谢选择戴尔产品,因为此款电脑是游戏本,配置比同尺寸的普通电脑要高,配置较大能够为您带来更加稳重的游戏体验,您的满意是我们最大的动力,祝您生活愉快!
回复 2018-06-05 12:03
虾***1 : 掉价好可怕,现在都5299了
回复 2018-06-03 16:24
j***6 : 系统不兼容才会蓝屏……下个微软镜像嘛事都没有
回复 2018-05-04 17:52
砸***活 : 自己换系统
回复 2018-04-27 09:41
卖***i : 我买的也是你这款*!亏死了
回复 2018-04-18 12:47
M***n : *怪电脑
回复 2018-04-18 07:08
u***l : 蓝屏这么解决
回复 2018-04-15 09:27
u***i : 你的电脑硬盘转动声音大吗?
回复 2018-04-11 16:40
y***i : 我看了几个大品牌的本本,都有不是这毛病就是那毛病的问题,新电脑本就问题不断看得我发毛了,不想买又需要一台,烦心。
回复 2018-04-09 20:51
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准