三***二
三***二
PLUS会员
5.84英寸竟然和我荣耀7大小一般。 幻影紫果然使我心动,拒绝了幻影蓝,这个有点青色很好看。 6+128估计够我用个两三年了。 试了面部解锁,反应很快。指纹解锁也很方便。 我是忠实的花粉,希望荣耀越来越好~
幻影蓝 全网通(6GB 64GB) 2018-07-11 23:00 来自京东Android客户端
[购买24天后追评]
荣耀手机二百优蕙倦:( djd.red/y2 )复¥置括呺内内蓉。到刘览器中&打开领娶。
还可以输入200 提交
j***d : 这款手机对于我来说,手机质量还可以,手机系统里出问题,我选择换手机,客户把ID解除了,还不给我发货可能需要等到明年过年
回复 2019-04-13 16:07
0***d : 你购买记录上是64G,评论上是128G。真搞不懂自己说的话都是驴唇不对马嘴的,你是不是智商有问题?
回复 2019-04-07 21:36
j***5 : 垃圾。我2018年11月买的,2019年4月就不开机了。
回复 2019-04-05 08:55
152*****340_p : 多少大洋入手的?
回复 2019-01-12 19:58
jd_150667xpc : 还幻影紫,你色盲吗?
回复 2019-01-09 08:38
jd_135565kwm : 是吗?
回复 2018-12-29 11:43
jd_135565kwm : 真的很不错吗?
回复 2018-12-29 11:42
jd_135565kwm : 荣耀10,看起来挺不错的
回复 2018-12-29 11:40
jd_135565kwm : 挺不错的
回复 2018-12-29 11:39
北翎翎 : 没有耳机,出厂自带钢化膜,很薄,给一个透明手机壳,刚买第二天降价一百,七天降价两百,可是已经不能退了
回复 2018-12-22 16:44
j***9 : 请问耗电量快吗?
回复 2018-12-21 21:05
jd89122 : 拖啊明显是拖
回复 2018-12-06 10:15
q***5 : 看来还是你眼厉害,我刚看到但手机已经到手了
回复 2018-11-29 10:07
j***7 : 你这个明明是幻影蓝
回复 2018-11-25 11:49
j***7 : 请问指纹键左右有返回吗
回复 2018-11-20 01:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准