云***4
云***4
金牌会员
用了一段时间来分享。没有预约,直接当天抢的黑色,没有赠品。 128的,把我的水果SE卖了,换了它。还一个金立M7,打游戏抓狂,所以必须有个给力机型。 今天刚安装好吃鸡第一把就吃鸡了,完全无压力,非常流畅。 电量充电很快,用电也还行,迅雷极速下载的时候耗电会快,有发热,其他使用目前没发现。 拍照那是相当给力,不用爆不换手机了,这个价钱买个旗舰很划算了,还是6期免息白条,妥妥的。 各种app运行很快,家里几个手机连接wifi信号不怎么好,荣耀10直接秒连,抢网速杠杠滴。 总的来说,信任华为,信任京东。
幻夜黑 全网通(6GB 128GB) 2018-05-07 16:26 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
jd-yrp0898 : 买的手机套不错,网上买的?
回复 2019-03-21 21:54
jd_159070qfl : 你的还能吃鸡?我刚买回来下了个吃鸡,卡的一笔
回复 2019-02-19 18:12
雪域冰凉 : 换了没?
回复 2019-02-17 16:51
hrQZwVGxCEDX : 看了这么多评论,感觉亏了。到时候不行换机,换个play试试。好像都再说电池不行,别到时候连我这个用了一年多了的不如。
回复 2019-01-19 15:02
掰开 : 玩毛线游戏,卡的一比。玩游戏千万别买华为荣耀。买了几个月就开始卡顿。
回复 2019-01-14 08:39
jd_159076lwz : 刺激战场hdr高清卡不卡
回复 2019-01-02 23:04
LVkZPkPsBqVX : 请教各英雄,卡托怎样打开?
回复 2018-12-27 05:46
jd_159871paf : 荣耀品牌要给华为搞死。我买的荣耀10手机差得不能再差了尤其是指纹识别简直是个摆设,还有屏幕用几天就会发现颜色不正常。要买的千万考虑好。我可是荣耀之前的忠实粉丝。这次真的让我很伤心啊
回复 2018-12-26 14:11
MzoMuCLNbVnM : 屏幕拖影,字体拖影,滑动时字体抖动,超级垃圾产品
回复 2018-12-07 02:04
KpCDguxNyJkt : 游戏不是全屏吗?
回复 2018-10-30 10:07
j***9 : 小伙,车不错,百公里提速多少?
回复 2018-10-29 13:47
你***8 : 玩游戏还行吧。这里说一下,有没有早写的朋友啊,可以去搜一下。冯军的痛苦回忆。我之前也是时间短,看了之后才好的。需要的朋友可以去了解一下
回复 2018-10-25 22:42
jd_ャ. 忒 欠 : 你多钱买的啊
回复 2018-10-18 15:08
r***3 : 是的
回复 2018-10-09 21:48
OYSHAN : 5个月不到的荣耀10指纹解锁和外放声音都坏掉,客服还不理人
回复 2018-10-08 19:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准