j***h
j***h
不知道该用什么语言才能表达此刻的心情,亲们看到我的烟机了吗?按上了却关不上门,我当时确定买这款67A7的烟机时,和客服要了尺寸订的橱柜,等安装的时候烟机尺寸和橱柜尺寸不符,安装师傅说橱柜尺寸做小了,当时真的是蒙圈呀!明明是按尺寸订做的怎么会不对?当即联系了客服,被告知给的尺寸有误,给的是67A3的尺寸,问她们怎么办?她们直接说换67A3好了!请问京东玩呢?客户花钱消费是由京东客服做主的啊!当时买烟机的时候联系客服说67A7适合我家,后来客服说这俩款功能啥都是一样的,你们这样说负责吗?这俩款的价位可不一样,67A7要比67A3售价高,你们意思是老板油烟机有欺骗消费者的嫌疑?其中道理大家悟好了!年前急着入住,烟机不能用,开放式厨房饭怎么做?大过年的总不能天天带着一家老小去饭店吃饭吧,今天这个客服联系说解决,明天又换一个,说来说去就是换烟机(我说过年前入住急)不同意中间晾两天没人联系你,打他们打来的电话却打不进去,着急不?好不容易2月14号联系了还是换烟机,(忘了提一件事之前的客服换来换去,每个要求说过程,整的你像个#,这个说负责到底)
67A7+56B0烟灶套装 天然气 2018-02-24 21:04 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***p : 是挺气人的 但是你烟道走橱柜也是挺奇葩的 吊柜一米也不少钱 浪费呀
回复 2019-12-01 01:13
k***u : 说的对,我们也是三件套买完才量尺寸的,我买的也是这款,当时把网页上的尺寸截图给到橱柜设计师,她说不要截图,让我把型号告诉她她自己查,尺寸的事情本来就是很严谨的事情,卖家买家以及橱柜公司都需要严谨对待。
回复 2018-07-24 15:19
j***b : 你当时买油烟机多少钱
回复 2018-06-18 09:51
j***洋 : 你一套买的什么价格
回复 2018-06-10 11:10
u***k : 第一,一般都是做橱柜的时候先把厨房三件套买好的(油烟机,燃气灶,热水器)这样得来的尺寸最准。第二,我去过N家人家家里,我就没见过把油烟机管道从橱柜里面走,再从橱柜打个洞出去的。都是从扣板上面走
回复 2018-06-08 06:28
u***k : 请问烟机上面这个筒有多厚呀~
回复 2018-05-24 21:27
l***9 : 我也买的这款抽油烟机,尺寸的确比别的款略大,主要是宽了点,所以柜门才关不上。我家也是这问题,橱柜师傅硬是全部上柜拆了重做的。太折磨人了,就是今天的事。我是按网上给的产品尺寸和安装示意图定的柜。理解你的心情。再买此款的盆友,一定注意,这款尺寸有点特殊。
回复 2018-04-27 19:41
芝***国 : 这是有点不像话了
回复 2018-03-21 09:46
老板电器京东自营旗舰店 : 尊敬的用户,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!您的问题我们已经联系您沟通处理,后期有什么售后问题可以联系我们厂家售后95105855,感谢您对老板电器的支持!
回复 2018-03-19 15:57
j***Z : 任何人遇到你也就醉了,其他装修师傅肯定也没少遭你投诉吧
回复 2018-03-16 23:40
j***Z : 我觉得是你自己把尺寸搞错了,京东换机说明京东负责,在网业上每款机器都有尺寸介绍,网购达人可以看看
回复 2018-03-16 23:38
消***张 : 直接退货啊
回复 2018-03-16 16:14
林***8 : 你真倒霉,这个大小醉了
回复 2018-03-14 23:12
s***5 : 本来打算入手,这样要考虑一下实体买了
回复 2018-03-13 22:44
j***h : 无语的网购,京东的客服情商挺高的呀,说过不会接受代金券的,这次消费够伤心了,不会再来京东消费,她们还是发来了代金券,在她们看来这赔偿与不赔偿是一样的吧!要不是赶在过年搬家入住,实体店又放假!说啥都得退货!!!
回复 2018-02-24 21:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准