D***T
D***T
PLUS会员
对于路由而言,信号的强弱和稳定性是衡量路由性能的重要指标,不过在这里我没有去下载什么软件来进行测试分析,这些是专业人员的事情,对于我这样的使用者而言,主观的使用感受比数字更重要。 目前家里的无线设备已经有6台,虽然之前的路由器支几台都可以连上,但是总有那么一台信号感觉不是很好。AC9拿到之后是放在房间里面使用的,因此设置为手机使用5G信号,电脑和pad使用2.4G信号,在使用了几天之后发现连不上网的状况再也没有出现过,也不知道是真不是心理作用。 当然,5G的穿墙能力也的确比2.4G 差一些。 优点: 1.对于一款200多的路由而言,这款路由器做工不错。而且附带的配件也很实用。 2.软件很容易上手,方便使用者进行配置 3.性能稳定,在使用的几天内表现良好 4.有一些让我觉得喜欢的功能 不足: 1.包装我觉得可以改进 2.路由器的电源如果可以精巧点会更好
【返269元】全千兆AC9 2017-11-03 11:25
还可以输入200 提交
星***洋 : 他的电源不烫手,自己体会。
回复 2018-04-03 20:38
R***h : 能接收多少米
回复 2018-01-23 15:25
R***h : 能接收多少米
回复 2018-01-23 15:24
老***店 : 我只想问你拆开看什么呢?
回复 2018-01-16 19:20
j***l : 非常好
回复 2018-01-09 12:17
j***w : 我设置完之后为何连不上互联网
回复 2018-01-04 22:29
1***S : 看一下电容
回复 2017-12-25 09:45
j***7 : 咨询下补贴金是如何返现给你??金豆还是到 信 用 卡
回复 2017-12-08 09:07
D***T : 居然被你发现了
回复 2017-12-04 10:12
j***b : 这个路由器用不用插上电脑。
回复 2017-12-04 06:30
喜***哒 : 论坛福利帖的那位就是你
回复 2017-11-27 15:16
再***想 : 闪存多大?
回复 2017-11-10 18:56
D***T : 可以
回复 2017-11-04 21:26
D***T : 可以
回复 2017-11-04 21:26
O***d : 苹果手机可以连接上吗
回复 2017-11-04 21:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准