完***者
完***者
腾达路由器收到,物流快,路由器的速度更快,腾达公司想用户所想,把产品做得更人性化,使电脑菜鸟们就轻驾驭,轻松搞定,揭开路由器设置的神秘面纱,是我们这些菜鸟的最大福音。四年前我在京东买了一款腾达R537型路由器一直使用至今,由于我家的房屋结构的原因,为了增加信号的强度,上月底我又购了一款腾达F3路由器,因为加装第二台路由器,故请网络公司工作人员上门设置,结果搞了半个多小时没能成功,可是心里想想实在是不甘心,待师傅走后我把路由器重启一下,按照说明书自己捣鼓,不到2分钟搞定,腾达公司把困难留给了自己,做了所有该做和能做的事,而留给客户的仅剩下方便了,这样的产品真是我们广大客户所最需要的产品。最后,感谢京东给我们提供这么好的产品和服务,我要给他点个赞,给予好评加5分!!!
【经典热卖款】300M 2017-08-06 22:21
还可以输入200 提交
圈***人 : 你的良心不会痛吗?
回复 2019-04-03 20:14
j***a : 垃圾得很。
回复 2019-01-17 16:13
j***d : 这么垃圾都说好!有没这么假啊,Wi-Fi信号超差经常断线!
回复 2019-01-15 22:18
j***3 : 你们运气好,都拿到了好货,我运气背,拿了个有问题的还没及时检验,过了半个月才打开使用,没法退,我想问问能换不,主要问题是响应速度慢,不用路由的时候打开网页是秒开,用了路由打开网页要5秒起步,很慢,但是能进网页
回复 2018-11-04 00:37
颓***猪 : 你这评价是老板自己写的吧!
回复 2018-11-03 15:27
d***g : 还是不错的,一直在用,不过这个有点像托哦
回复 2018-10-21 22:13
富***程 : 你好
回复 2018-09-21 12:12
j***f : 代刷评价好吗???
回复 2018-09-01 10:11
刘***- : 你太假了,看了几个路由器都是你一样的评论?难道你家装满了路由器?
回复 2018-08-30 18:19
j***v : 移动门店卖100多。。。。
回复 2018-08-27 16:49
j***1 : 要不要电脑
回复 2018-07-05 09:50
我***狗 : 看到明显托就不准备买了,好产品用不着托儿,肯定差的一批。
回复 2018-06-30 21:06
u***w : 账号密码是什么
回复 2018-06-29 08:48
j***s : 这个扩展器去年买过,非常好信号,现在再买一个
回复 2018-06-27 14:23
深***子 : 经常断网
回复 2018-06-22 09:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准