名***字
名***字
PLUS会员
综合一周使用感受三星半,下面说说具体原因。 优点:1、就是快、开了插帧以后,无论吃配置的刺激战场还是老农药的画面都是质的提升,60帧的画面和老30的就像两个游戏。 2、手柄体验均好,射击游戏多个上方按键能是你比对方用屏幕操作多射3法!这是命的差距。更新后农药的走位也没问题了。比我以前的wee体验好! 3、游戏模式抗干扰和防误按还可以吧,更新前还有些瑕疵,屏幕按键有些问题,更新后也没有了。 缺点:1、赶工的产物、设计者明显是拿着老模版优化后设计的手机,游戏手机完全就是噱头,我以为游戏手机首先要设计握持感,玩游戏大部分时间都是在横行使用的,而传统手机是为竖向使用设计的。你游戏手机这点改变都没有,你家游戏都是竖着玩的啊? 1.5、游戏手机没耳机也就算了,数据空和麦克风、外放都开在下方,玩游戏的时候都被右手挡的死死的,你确定设计者爱玩游戏?手柄设计没和贴膜留冗余,手柄和膜无法共存……这些传统手机老毛病通通还在,还叫为游戏而生? 最后,散热,散热散热!散热靠什么?物理和系统运行效率,没指望你自己开的优质系统,卖前都不知道测试下845嘛,快成暖手宝了!物理散热**啊!横行手持部分不会不散热吗!
极夜黑 6GB+64GB 2018-05-14 07:28 来自京东iPhone客户端
[购买17天后追评]
评论没说完接着说:散热设计很脑can!你加块导热金属把热量传到后壳就没事了吗?玩家手不热吗?既然有个壳子配合手柄使用,费点心思吧右手边也做个小手柄隔热加增加手持体验,也不是很难的事情啊, 还有就是屏幕,作为游戏手机,你在屏幕身上省钱……18比9的烂屏幕,失真,颜色偏,不完美支持60帧,游戏不支持显示比例不对等等。可以说其他做的再优秀,没有一个好屏幕把他显示出来,等于白做!这领导层是咋合计的,最后成本优化放在屏幕上。典型的外行设定!还有荣耀一类热门网游,连个专业接口都没有,更提不上为黑鲨专门优化。 综合:赶工的产物,不成熟的845反而拖后腿,还是传统设计的所谓游戏手机,阉割的屏幕,没和游戏界有任何合作的基础。辛苦的黑鲨系统工程师,几天我就升级了三次,每次都有使用的问题被修补,辛苦了!本来这些应该在设计阶段解决的问题,现在就靠系统补丁解决的,典型的中国企业产品特征! 为骗钱而生!
还可以输入200 提交
某***裁 : 真服了这些骂买家喷手机不好的了,人家买管你们比事儿?人家想怎么评论就怎么评论,手机体验不好就得说出来,你们怎么这么能比比
回复 2018-12-06 10:16
j***1 : 职业喷子
回复 2018-11-29 19:44
z***0 : 会不会拍照,泥嗎的这么糊,二杆子
回复 2018-09-23 20:43
u***t : 你买三防手机吧 热了扔水里降温
回复 2018-09-22 06:48
j***a : 这人屁话太多
回复 2018-09-20 17:56
u***t : 老哥 好口才
回复 2018-08-05 18:19
a***乐 : 狗曰的谁让你买的,买了就别吱声,不要你就退,呆比玩意儿
回复 2018-07-30 22:12
S***X : 嗯
回复 2018-07-21 16:25
u***r : 这手机不是液冷?
回复 2018-07-11 09:53
蓉***一 : 觉得不好为啥买外国货啊可以买荣耀play啊游戏性能不比它差价格还便宜
回复 2018-06-21 04:37
呵***爸 : 我没买我是来看这手机的评论的,你吐槽的非常牛bi,一针见血
回复 2018-06-07 23:06
A***j : 不玩游戏你买游戏手机干嘛?
回复 2018-06-05 18:31
g***j : 苹果老机型一升级就限制性能,不足以前的一半
回复 2018-06-04 23:28
风***啊 : 看了你后面追加的评论我感觉你很naoc!系统不靠更新修复问题?你见过哪个系统一发布就是完美无缺?不管是苹果还是微软,都要经常更新,白痴一个,是不是想靠差评去讹诈点什么。然后结果没满意?呵呵 如果觉得不好用 我帮你收掉吧?
回复 2018-06-03 22:56
风***啊 : 手机你在扯散热?怕热就在后面加个液冷,如果你无法忍受 我可以给你回/*=-收!
回复 2018-06-03 22:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准