j***o
j***o
PLUS会员
终于等到一款又薄又轻的了,而且性能也是超强,为了老婆用起来方便省力些,A面金属很舒服,厚度不算底脚比一毛硬币都薄,屏幕也是很出彩,4分区的RGB键盘也够了,键盘不是普通Z2的光轴,很静音老婆很喜欢,散热风扇声不开游戏听不到,开了游戏稍微有点。买来就装了各种制图软件,总之性价比超高。
Z2 Air【i7/1050Ti/512G/ 72%】 2018-09-28 19:39 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
毛***毛 : 7月8日因电脑无法充电,申请售后,客服沟通后反馈说主板问题无法充电,维修方式为更换原装主板,维修后寄回(图一),收到电脑后开机在无程序运行的情况下CPU温度达到96度并且频繁高温报警(图二),关机静置数小时后重新开机,运行游戏,CPU再次出现高温报警(图三,图四)。以上情况在电脑售后维修前是不存在的。与维修技术工程师联系后提供的解决方案是电脑再次申请售后,再次更换主板。电脑收货也就三四个月,期间因备考,电脑买来使用频率不高,三四个月的时间就出现无法充电的情况实在费解。花六千多块钱买的游戏本,才三四个月就出现故障,就需要返厂维修,而且频繁拆机,实在无法接受
回复 2019-07-19 10:18
菲***0 : 我使用了差不多一年的,彻底翻船,喇叭喇叭现在不行了一系列的杂音,键盘好看是好看,好看不中用现在键盘自动乱按,电脑系统换了又换还是不行,一个字卡,你们现在用起来好用,等你用了几个月你试试看,各种问题都会暴露,品控不是一般的差啊!之前买的华硕笔记本3000元用了3年都在用,这个抗不到一年,悲以叹惜,唉
回复 2019-06-11 15:25
王***泉 : 你们WIN10 用CAD是哪个版本的?我的18版卡的一比,求告知
回复 2019-05-20 10:03
j***i : 我想要你的ps 软件!!
回复 2019-05-06 23:36
1***d : 大佬告诉我怎么换键盘灯的颜色
回复 2019-05-01 15:03
Y***5 : 键盘彩色灯光怎么设置啊
回复 2019-04-21 12:20
时***- : 我的是用了不到一个月就坏了,文件无法找回!!
回复 2019-04-10 15:05
人***0 : 比如cad和proe,solid的话,是不是就够用了啊?
回复 2019-04-08 00:29
H***N : 这款是不是不给带w10系统啊
回复 2019-04-01 14:44
j***s : 谁买谁后悔垃圾的要死
回复 2019-03-25 19:35
祝***印 : 多少钱买的?
回复 2019-03-23 23:58
j***z : 玩个穿越火线都卡的飞起
回复 2019-02-26 20:19
T***u : 前置摄像头像素好吗
回复 2019-02-22 10:46
无***人 : 重装系统就好了。
回复 2019-02-18 16:59
j***C : 总是蓝屏死机有这种情况吗,我已经出现N次这种情况了
回复 2019-01-25 11:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准