j***f
j***f
今天下午才收到货,包装实在是太令人失望了,竟然只有半截纸箱包装,都没有盖子的,看评论里多数人都说这家的酒好喝,于是我收到货后就迫不及待地打开喝了几口感觉有点刺鼻的味道,又勉强猛喝几口下去感觉头就晕了,完全有了戒酒的意向,难道这是戒酒神药不成,想戒酒的也来试试吧,我算是亲自体会了!喝了它戒酒成功!
百威啤酒500ml*18听 2017-07-10 21:14 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***z : 无语,百威的麦芽香我还没有喝过别的更爽的,做菜用,真舍得
回复 2017-09-11 23:08
j***a : 逗死了,最没水平的黑子,要黑你应该说这酒是普通啤酒掺水重灌的,淡出个鸟,条形码造假,罐体变形之类
回复 2017-09-10 11:49
S***军 : 这买家真特me欠抽
回复 2017-09-10 09:20
j***心 : 百威我的家人都很爱喝的啤酒。为百威点赞!
回复 2017-09-10 05:21
吉***行 : 你是无聊死了没事做来黑人家的吗?你以为你这样的评论别人会信吗?做黑子也要专业点才行的,像你这样做事不专业的态度可能会导致你生活在社会的底层。
回复 2017-09-10 00:34
A***e : 百威这包装你还吐槽?听装饮料基本都是这样半包装的,百威还算不错了,三听做一拉,很人性化了,一拉放冰箱,三听刚好就是一个晚上的酒量,至于口感,我都懒得说了,百威的口感一直如此
回复 2017-09-09 00:16
j***I : 你是来搞笑的?
回复 2017-09-08 21:37
名***用 : 包装一直都这样,是你没喝过
回复 2017-09-08 19:40
j***c : 你真的不适合喝酒,一看就没喝过百威,还是大绿瓶子比较适合你
回复 2017-09-08 08:12
锋***音 : 赶紧戒了吧百威有你这样的酒粉也是很无语,太不了解
回复 2017-09-08 00:25
不***叔 : 戒酒吧兄弟
回复 2017-09-07 17:33
j***陆 : 兄弟,外行吧,劝你以后还是别喝酒了
回复 2017-09-05 08:44
寒***寒 : 戒酒吧!
回复 2017-08-30 15:55
j***守 : 什么鬼
回复 2017-08-28 11:21
C***和 : 一看你就是才注测的,丑云叫你来的吧?
回复 2017-08-27 20:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准