j***9
j***9
真的不知道那些为了几块钱回扣的人你们良心会不会不安。坚果手机是我见过的智能机里面高价钱低配置的**手机没有之一。。。。手机到手你会发现外形丑的恶心尤其是坚果3,说说手机问题吧,倒置摄像头有实用么?为什么我的还没用?手机声音为什么这么小?每次接电话我**还得开免提才听的清。才买了一个月用抖音软件突然没有声音,边上的声音键还失灵。。。。。,再说说最重要的吧:新手机**还带不动王者荣耀,网络延迟。。我和室友前后买了一样的坚果3手机,前后就只隔了两天。不同商家买的,他也出现跟我同样多问题,他在七天内申请退款了,当时坚果官方打电话说要退款就要先把手机退回去检测性能,如果是手机问题的话就退款,最后我室友收到退款了。我当时也打过电话申请退款,由于客服说要检测手机性能我就觉得肯定会说没问题。最后还得付邮费就没退了,现在想想我**后悔死了,原来锤子🔨做不大是有原因的。肯定不会在再买这**手机。我说的句句属实,希望能为大家做点什么,我一般是不评论的,这次实在是被这手机气的不行。视频是我刚刚按声音键的情况,按了这么久没有声音键出来手机声音无变化,呵呵😓😓😓😓
碳黑色 4+64G 2018-06-02 12:04 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
佑***6 : 有这种评论,我就放心了,去买一台用用看
回复 2018-09-10 13:13
m***6 : 我的手机一个星期听筒就不行啦,只能免提. 真是个锤子...
回复 2018-09-03 18:16
抱***虾 : 兄弟 我买的手机也有类似的问题,回去返修,结果手机搞没了,京东和快递各执一词,互相踢皮球
回复 2018-09-02 19:31
老***八 : 网络延迟赖手机?智,商欠费了吧
回复 2018-09-01 03:13
j***1 : 湖人总冠军
回复 2018-08-12 14:10
车***9 : 你的遭遇哥们儿我表示同情人品问题吧你摊上了个人表示比较喜欢锤子运行流畅不卡顿15年我买的坚果到现在还在使用试问那款机器能用这么久!恭喜你啦兄弟
回复 2018-08-11 03:48
Y***e : 摄像头我不是太了解,但肯定不比ipa mini2差的。我是非常喜欢它
回复 2018-07-23 11:09
Y***e : 手放指纹识别上半秒进桌面
回复 2018-07-23 11:08
j***a : 真的吗? 我专门买来吃鸡的 老罗的情怀没了?
回复 2018-07-13 12:12
T***馬 : 我和你的情况一样,也是懒得退才凑合用的
回复 2018-06-30 09:52
T***馬 : 真是最失望的一款手机了,摄像头模糊的还不如老年机
回复 2018-06-30 09:52
s***z : 超级垃圾的手机,已经激活就不能退了,不然我早退了,声音小,系统卡,边角上经常触摸失灵,wifi信号差,屏幕解锁繁琐,配置差,价格高.
回复 2018-06-09 09:32
t***e : 我想买一个,真的有这么垃圾吗??请求回复?谢谢
回复 2018-06-09 05:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准