j***u
j***u
电脑昨天到的货,昨天晚上安装游戏玩了一下,挺不错,用鲁大师跑分跑了三十万,给力!一直对战神系列印象很好,这是第三台战神了,之前两台虽然不是我用的,但是都是给我两个弟买的,陪伴了他两整个大学。这次还是坚持买战神本本,是心中一直有上船的梦。好评
Z7-KP7GC【八代i7+GTX1060】 2018-04-28 09:18 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
小***四 : 你这个屏幕右上角也漏光啊,我的那款是四个角全漏,果断换货!
回复 2019-06-04 15:09
j***1 : 有送充电器吗
回复 2019-04-20 22:52
伯***t : 人家买的是i7 1060的,你们看清楚再比分
回复 2019-03-26 00:06
湘***哥 : 我最多也就25万,剩下的五万你是怎么跑上去的?
回复 2019-02-27 17:44
Y***o : 买的多啊
回复 2019-02-25 16:39
j***4 : 你买的哪个配置的
回复 2019-02-24 19:30
c***4 : 你还缺弟弟吗
回复 2019-02-23 11:29
R***e : 十三万七。你告诉我怎么跑30万
回复 2019-02-16 15:11
雅***a : 看你这10分钟40刀我就知道电脑有问题。
回复 2019-02-11 22:28
Z***J : 好巧我也是
回复 2019-02-10 09:48
j***6 : 还是入手真香本吧
回复 2019-02-09 12:51
u***o : 有人没有人的严重掉帧的我的用了二十多天玩游戏的时候经常严重掉帧
回复 2019-01-27 00:02
j***2 : 开始都这样,过了退货期你就知道这是什么破玩意了,你可以去看看差评上都出了什么问题,还是趁早退货吧
回复 2019-01-21 00:24
j***i : 去年8月中旬买了一款神舟电脑(原价9千多,后搞什么活动降价为7999元),开始使用电脑就一直发烫,因为带出去日本使用,没办法只能买了外接散热器,今年1月初风扇突然产生异响,没办法只能找人修理,可修理店都不肯,说这个牌子是山寨货(只中国销售),所以只能带回来修理,可目前厂家拒绝维修,说电脑积液,并且积液时间长久,电子元件已烂,百思不得其解,使用过程中从未碰过水,那来的积液,况且应该时间很久,可买来才4个多月,难道是买来就有问题,与厂家说了,他们说如果买来就积液为何不退货,可积液在内部谁能看得出来,难道以后在京东买了东西都要先拆开来看看是否有问题,是否是返修货?
回复 2019-01-20 19:05
两***o : 10分钟40刀,我就知道这电脑不行
回复 2019-01-20 00:40
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准