j***w
j***w
从买诺基亚那天开始使用为止,刚开始没发现问题,当手机出现提示安卓系统升级提示后,我升级完了重启手机后@一直发出刺耳的电流声,只能关机,关机后就不能重新开机,必须强制重启。使用几天过后,又出现系统更新的提示,升级后,又出现wifi无法打开的现象,打开了又自动关闭,诺基亚客服也处理了这个问题。之后使用微信的扫一扫功能经常出现扫不到二维码的现象必须关闭所有程序再打开微信才行,相机也是一样有时候拍不了照片,必须关闭所有程序重新打开才行。之后手机从一米不到的地方摔下来屏幕玻璃碎了,当晚咨询诺基亚客服工号26016说要以换代修费用2680元,第二天再咨询诺基亚客服工号26013说以换代修费用是2580元,摔了手机第二天又出现电话在锁屏状态下接听不了,对诺基亚的品质和售后服务严重的不满,以及京东处理售后和京东客服的不满,对消费者造成严重的困惑,希望想买的买家看到我这条评论不要去买!好在我是用京东白条买的,也不打算还京东白条!苹果维修都没有这么贵!这是我京东这么久的第一条评论,也是最后一条评论!京东我们绝交!
2018-06-02 10:45 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
张***亚 : 我的也是后屏不小心摔碎了,找售后维修 说无法维修 只能加2500换新的,这不坑么。我就想换一个手机后屏,为毛让我去花那么多钱。 如果最开始说下这个售后维修政策,我宁愿不情怀 不买。!!!! 存在欺诈行为。
回复 2019-01-04 13:22
j***O : 我来围观你不还白条
回复 2018-12-04 18:46
c***f : 为情怀买单
回复 2018-11-29 11:32
二***多 : 我绝对不相信你恶意不还钱会有好果子吃
回复 2018-11-27 21:05
無***亅 : 很明显是故意摔的~我一直用诺基亚手机,都没有质量问题!
回复 2018-11-26 19:40
不***枚 : 我是来围观你不还白条的
回复 2018-11-26 09:09
j***1 : 建议你看心里医生
回复 2018-11-18 14:53
d***z : 不还白条?你可以有这个心但不能有这个胆。
回复 2018-11-18 12:42
D***E : 不还白条,客服部会打电话催,起诉你,上征信,个人信息已经被她们收集了
回复 2018-11-17 05:40
t***F : 不还的人多了去了,
回复 2018-11-12 13:25
t***F : 手机进去全新时代以来,就不在看洛基亚手机了,落伍,什么都差劲,不是乱说,送我都不想要,还别说好几千块的洛基亚手机了。最后说一句:以前不买,现在也不会买,
回复 2018-11-12 13:24
m***2 : 我的手机用了5个月 一次没摔过 结果锁屏键漏液了 然后客服让补2580换新的 修不了!这种质量换新的有什么用!拿回来自己检测的结果他们也不会认可!奉劝大家还是选择其他品牌吧!另外别再京东买了 一样没保障!
回复 2018-11-11 00:09
j***e : 真不能买,根本就没售后,跟你同款的手机壳,我摔得比你惨多了,现在还在抽屉里躺尸,估计这辈子是换不了屏幕了,要换只能接受加钱换新机,靠
回复 2018-11-01 13:22
m***n : 千万别还白条
回复 2018-10-26 07:33
j***g : 不还白条会上黑名单的 。。。
回复 2018-10-19 13:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准