j***d
j***d
PLUS会员
智能化程度做得很不错,能够满足绝大多数的,语音通话要求。能够想到的功能都有了,特别常用的就是wifi热点,导航,Adas系统。对于这么一款性价比很高的产品,只有两个细节,将来希望能够再完善一下。第一个需要改进的是fm发射功能,功率太小了,全波段都无法使用,噪声极大,远没有京东其他商户的,点烟口mp3蓝牙播放器强劲。第二个要改进的是,说明书和插卡口都没有表示清楚,插入的是大卡,小卡,还是超小卡,一旦插错了,拿出来很困难。
【新品】小米 米家智能后视镜 ADAS驾驶辅助系统 2018-06-03 09:01 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
右***r : 怎么安装啊
回复 2019-04-18 16:03
卡***叶 : 又蓝牙功能吗
回复 2019-03-07 07:28
撸***耶 : 前后监控的画面都会同时在显示屏一起显示出来吗?还是要单独切换?
回复 2019-02-26 15:56
j***t : 卡怎么说?多大卡?不好取嘛
回复 2019-01-01 19:14
3***伟 : 网是不是很卡啊,链接手机也卡,然后按卡进去也是很卡,热点就不用说了音乐都半天播放不出来你们的是麽?
回复 2018-12-27 22:18
丶***仙 : 它的倒车影像晚上看的清晰吗?
回复 2018-12-05 22:42
夲***攺 : 我的 汽车每次启动后视镜不会自动开启 要每次手动才可以 问客服说是正常 你们的是和我一样吗
回复 2018-12-02 09:48
-***哥 : APP永远显示数据更新失败是什么原因?
回复 2018-12-01 09:25
-***哥 : APP永远消失数据更新失败是什么原因?
回复 2018-12-01 09:25
j***1 : 我买的晚上看屏幕四周有漏光,很不均匀。你们的是不是那样。
回复 2018-11-28 21:45
u***z : 流量卡哪里买?什么样的?推荐一下
回复 2018-11-11 00:05
j***h : 请问晚上拍得清不清晰?
回复 2018-11-08 16:49
j***L : 自带wifi吗?不需要连手机热点吗
回复 2018-11-01 21:11
j***u : 怎么不能做成一按就可以弹出那种,或是像手机那样用卡针能容易取出来?
回复 2018-10-18 18:51
攒***粉 : 不导航情况下,屏幕上有限速提醒吗
回复 2018-10-15 12:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准