欠***酒
欠***酒
手机很好用很漂亮 用了两天才来评价 物流速度超快 第二天就拿到货了。
4GB 64GB 2018-03-31 12:04 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
d***y : 我的红米note5已经不开机了,是在使用过程中忽然之间黑屏后面按开机键,一点反应都没有,寄售后检测说是有浸液,用其他的手机掉水里捞出来吹干都没事的,而这部手机确定没有掉过水里。真是搞笑!!!1199的手机在保修期内现需自费换主板和副板,要700多块钱,客服还好意思给我讲建议去外面手机店自己修便宜点?️?️?️就是相信商城相信手机品质,结果…………
回复 2019-01-20 12:44
鹰***福 : 打开支付保首页搜索511060777,即可领现金红包!每天都能领一次!
回复 2018-08-01 09:52
O***T : 你好,问一下有贴膜吗
回复 2018-06-23 12:45
欠***酒 : 反正我是买到了两台。1499豪华套餐的 第二天就到货。 广州发往中山
回复 2018-04-22 10:06
欠***酒 : 目前没发现
回复 2018-04-22 10:04
欠***酒 : 不是
欠***酒 : 我的是1499 豪华套餐的
u***n : 不是
回复 2018-04-15 21:05
a***8 : 你能说下你住在哪吗?为毛我的手机5天不见发货呢?奉劝各位预约起码要10天才能到货的,根本没货卖个屁的卖
回复 2018-04-13 16:56
d***k : 晚上充满电睡一觉醒来掉16%,各位有没有
回复 2018-04-13 11:29
j***2 : 我怎么没有耳机
回复 2018-04-11 13:24
小***网 : 你有耳机?
回复 2018-04-10 06:41
九***会 : 为什么我木有耳机?
回复 2018-04-07 06:14
U***T : 你好,这款手机充电器口是新型的安卓那种的嘛?
回复 2018-04-03 21:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准